Avis de nos clients sur l'impression de leur livre :

417 avis de nos utilisateurs (Moyenne 4,94/5)
  • Pascal dn
    Le 27/07/2022 -

    Septième livre chez l'imprimerie caladoise et résultat toujours parfait.

  • jean marie p...
    Le 21/07/2022 -

    superbe travail. Merci pour la très bonne écoute, les conseils éclairés, la qualité du travail et les délais très courts.

  • Jean-Louis T...
    Le 21/07/2022 -

    Disponibilité, réactivité, qualité, tarif raisonnable, je vous recommanderai.

  • joel R...
    Le 13/07/2022 -

    Les livres sont parfaitement réalisés pour un prix raisonnable. Accueil sympa au téléphone. Merci beaucoup.

  • Amelia L...
    Le 10/07/2022 -

    Je suis très satisfaite du travail fourni par votre imprimerie. Il a répondu à toutes mes attentes.

  • PAUL M...
    Le 09/07/2022 -

    Un gros travail, dont je suis parfaitement satisfait. Gentillesse, disponibilité qualité. Merci beaucoup.

  • Isabelle L...
    Le 08/07/2022 -

    Excellent suivi du projet, superbe rendu, délais respectés, je recommande sans réserve et repasserai par Je Fais Mon Livre avec plaisir.

  • Alain M...
    Le 29/06/2022 -

    Grand débutant pour l'impression d'un livre l'imprimerie Caladoise a été d'un très bon conseil. Les délais sont parfaitement respectés, la qualité de la réalisation parfaite.

  • Karelle C...
    Le 29/06/2022 -

    Merci pour votre disponibilité et le prix attractif. Le résultat est au-delà de nos espérances, nos élèves sont fiers de leur travail.

  • Dominique P...
    Le 11/06/2022 -

    Je fais miens tous avis 5 étoiles déjà publiés. Trop heureux d'avoir pu échapper au monde de l'édition ! Merci.

  • Pierre C...
    Le 30/05/2022 -

    Agréablement surpris par la qualité du travail et du rendu des photos. Je remercie chaudement toute l'équipe de l'imprimerie Caladoise. Travail sérieux.

  • Dominique M...
    Le 30/05/2022 -

    Pour les gros comme pour les petits livres, la qualité est impeccable et le délai très rapide merci

  • Bénédicte Prié
    Le 19/05/2022 -

    Toujours impeccable, comme d'habitude. Merci et à bientôt (je n'ai pas encore fini la série...)

  • Monique R...
    Le 11/05/2022 -

    Un grand merci pour tous les conseils. Une très jolie réussite grâce à vous tous, je soumets maintenant le contenu aux critiques des lecteurs !

  • ALAIN E...
    Le 06/05/2022 -

    Comme d'habitude! Travail de qualité, conseils éclairés, résultat parfait! Bravo et merci à l'équipe.

  • Audrey B...
    Le 23/04/2022 -

    Absolument ravie du résultat ! Tout s'est bien passé, l'équipe est très réactive, et le rendu est parfait !! Merci Maxime pour vos conseils ! Je ferai de nouveau appel à leurs services !

  • Alain A...
    Le 21/04/2022 -

    Résultats correspondants à mon attente. Merci à toute l'équipe de la Caladoise pour son travail.

  • Daniel J...
    Le 15/04/2022 -

    Un grand merci à toutes l'équipe, de l'accueil à la livraison en passant par la préparation et la réalisation. Le résultat est au-delà de mes espérances, encore merci à vous tous.

  • Juliette V...
    Le 27/03/2022 -

    Vous souhaitez imprimer votre livre ? Je ne saurais recommander que vivement l'équipe de Je fais mon livre. Le résultat est au-delà de ce que j'imaginais. Les finitions, la propreté, l'importance portée à tous les détails de votre ouvrage sont réalisés à la perfection. Toute l'équipe est d'une réactivité et d'une disponibilité exemplaire. Les prix sont transparents et des plus attractifs, les délais parfaitement respectés et, une fois encore mais jamais de trop, le produit final est d'une qualité rare. Merci encore à tous et toutes.

  • Lise T...
    Le 18/03/2022 -

    Deuxième commande et nous sommes ravis. Le résultat est au delà de nos espérances, un vrai petit bijou. Merci à Maxime et à Benoît pour leur disponibilité, leur patience et leur aide précieuse.

  • Anne-Marie PIC
    Le 14/03/2022 -

    Quatrième commande et toujours autant de satisfaction. Très bonne équipe avec d'excellents conseils. Toujours la même émotion en ouvrant le carton. Tout est parfait, de la conception à la livraison. Enormes mercis !

  • Sébastien S...
    Le 12/02/2022 -

    Crème de la crème ! Maxime, Benoit, Laurent et toute l'équipe ont été formidables de bout en bout, pour un résultat au-delà des attentes. Confiez-leur la réalisation de vos livres les yeux fermés !

  • Michèle L...
    Le 10/02/2022 -

    Un travail sérieux et de qualité dans un temps très limité. Complète satisfaction et confiance acquise pour un prochain projet.

  • Bernard M...
    Le 31/01/2022 -

    Première expérience avec cet imprimeur et totalement satisfait : transparence sur les tarifs, réactivité lors des questions, excellente qualité du travail et livraison parfaite. En somme, un professionnalisme comme on aimerait en trouver plus souvent. Je recommande sans hésitation. Merci à toute l'équipe.

  • Thierry V...
    Le 31/01/2022 -

    Cinquième commande. Un sans faute de qualité et de communication ! Mille mercis !

  • Marc M...
    Le 09/01/2022 -

    Parfait. Un grand merci à toute l'équipe pour son efficacité et sa réactivité. Le résultat est parfait.

  • florence G...
    Le 27/12/2021 -

    Mon troisième livre, toujours magnifique et parfait. L'équipe est efficace et réactive, un vrai bonheur!

  • SOPHIE C...
    Le 25/12/2021 -

    Je suis très satisfaite du travail effectué. Du conseil pour le choix des matériaux pour la réalisation du livre, de la remise du BAT, et de l'impression réalisée dans les délais impartis. Merci à toute l'équipe pour les conseils et le travail de qualité. Je recommande les yeux fermés.

  • Didier R...
    Le 23/12/2021 -

    Une nouvelle fois très satisfait des prestations attendues, tant la qualité du livre que le délai de fabrication. c'est la quatrième fois que je fais appel à jefaismonlivre et j'en suis toujours autant satisfait.

  • Geraldine BAS
    Le 21/12/2021 -

    Edition d'un livre réalisé par des lycéens : nous sommes très satisfaits de l'impression et de la reliure (la "marque de pliage" est très très pratique pour bien voir l'intérieur des pages). Les couleurs sont fidèles, l'objet est très agréable en main et le suivi par l'équipe est très sérieux et à l'écoute. Merci.

  • EVELYNE F...
    Le 20/12/2021 -

    un beau résultat, un accueil personnalisé, des prix corrects. Que du bonheur. C'est mon deuxième ouvrage chez vous. J'ai convaincu mon époux de faire appel à vos services. Il est également très satisfait.

  • Odile G...
    Le 18/12/2021 -

    Comme les 2 fois précédentes, je suis toujours aussi fan de travailler avec Maxime, Benoit et toute l'équipe. Accueil, disponibilité, délais et qualité du travail, tout y est. Merci à tous, félicitations et, comme on dit ici, À l'an que vèn !

  • DUNAND F...
    Le 12/12/2021 -

    Très satisfait de l'impression de mon premier ouvrage, depuis le devis, en passant par le BAT, puis à l'édition, l'équipe est à l'écoute et le résultat est très professionnel. Je vous les conseille

  • Ana Q...
    Le 11/12/2021 -

    Je suis très satisfaite de vous avoir confié l’impression de mon livre . Monsieur Mandy a su répondre à mes questions avec précision et amabilité.

  • Monique L...
    Le 11/12/2021 -

    jacques Gougeon, l'auteur, et moi-même pour la mise en page et la relation avec l'Imprimeur nous sommes très satisfaits de votre travail. Votre accueil est précieux, les réponses à nos questions sont toujours très rapides. Nous renouvelons donc tous nos compliments auprès des différentes équipes de la chaîne graphique ! Très cordialement, M. Léger pour J. Gougeon

  • Frédérique G...
    Le 10/12/2021 -

    Très bon travail dans un bon rapport qualité /prix Merci

  • Thierry V...
    Le 10/12/2021 -

    Quatrième commande de ma part sur plusieurs années et comme d'habitude, c'est un bonheur de travailler ainsi : Communication parfaite, délais respectés, produit parfait ! Merci !

  • Bernard B...
    Le 03/12/2021 -

    Savoir-faire, réactivité, professionnalisme. Que dire de plus ? Travail impeccable avec un relationnel sans faille. Délai serré. Merci et continuez !!

  • armelle C...
    Le 29/11/2021 -

    Très satisfaite de la prestation, des conseils initiaux (bon accueil téléphonique) réponse rapide aux mails, bon rendu technique et délai respecté.

  • Nicole L...
    Le 26/11/2021 -

    Merci pour la qualité du travail. Très heureuse d'avoir fait appel à vos services pour la réalisation de mon livre, vos conseils et le suivi m'ont été très précieux.

  • Jean-Paul L...
    Le 26/11/2021 -

    Travail de qualité, respect du délai, professionnalisme, pour un prix raisonnable. Si l'on me demande conseil, je n'hésiterai pas à vous recommander.

  • Marc G...
    Le 26/11/2021 -

    Excellents conseils sur le site, disponniblité de tous, écoute, conseils, Travail soigné, heureux de ce choix. A recommander et je referai appel a vous sans hésiter. Merci.

  • Florence D...
    Le 19/11/2021 -

    Super. Conseil. Rapidité. Qualité. Nous sommes ravis. Nous n hesiterons pas à refaire appel à vous une prochaine fois.

  • Xavier A...
    Le 27/10/2021 -

    Équipe sympathique, très bon professionnel de l’impression, un travail sérieux et de qualité pour un prix raisonnable.Parfait!

  • Flora S...
    Le 16/10/2021 -

    Un grand merci pour votre rapidité, efficacité et professionnalisme Travail de qualité

  • Ivana M...
    Le 27/09/2021 -

    Merci et bravo pour votre professionnalisme et votre réactivité. Je travaille volontiers à nouveau avec vous

  • ALAIN E...
    Le 22/09/2021 -

    Comme toujours, un travail sérieux, de haute qualité, et dans des délais toujours respectés. Merci à toute la sympathique équipe, véritable partenaire.

  • Michel A...
    Le 14/09/2021 -

    Je ne pouvais espérer mieux,équipe efficace ,travail soigné, respect des délais . Bravo à toute l'équipe

  • Cécile D...
    Le 13/09/2021 -

    La qualité est au rendez-vous. Et les photos rendent magnifiquement sur le papier conseillé par l\'équipe. Cette première collaboration ne sera sans doute pas la dernière.

  • A.. P..
    Le 13/09/2021 -

    De bons conseils, un très bon suivi, une écoute et de l\\\'expérience. Je recommande vivement !

  • Marie S...
    Le 07/09/2021 -

    Un grand merci à toute l'equipe. Toujours aussi ravie du résultat parfait. Sympathie et efficacité sont au rendez-vous. Enthousiasmée encore une fois par cette collaboration. Marie

  • Sandra C...
    Le 01/09/2021 -

    Un énorme merci pour cette collaboration. Tout a été parfait : la communication, la disponibilité, la réactivité et la qualité du produit. Les élèves étaient émerveillés de voir le résultat final de leur travail. Nous n'hésiterons pas à faire appel à vous de nouveau. Sandra et Camille, enseignantes.

  • Philippe B...
    Le 24/08/2021 -

    Bravo et Merci C'est la première fois que nous "faisions" un livre pour un membre de notre famille. Le résultat est excellent grâce à la valeur ajoutée de l'imprimerie Caladoise : Accueil, écoute, adaptation au besoin, bienveillance, disponibilité, qualité de service, … un cocktail exceptionnel de professionnalisme qui fait plaisir.

  • Pierre G...
    Le 19/08/2021 -

    Je ne pouvais espérer mieux : disponibilité, patience, qualité de la réalisation , ponctualité de la livraison... et un prix très compétitif; merci.

  • CATHERINE B...
    Le 10/08/2021 -

    Tout est excellent : l'accueil, les conseils et la réalisation. Excellente écoute et disponibilité de toute l'équipe. Encore bravo et merci.

  • FREDERIQUE D...
    Le 06/08/2021 -

    L accueil a été excellent, et dans mon cas cela a été par tél au départ, puis leur patience ainsi que leurs conseils pour se terminer par une superbe réactivité et un livre d une magnifique qualité. De plus prix extrêmement correct. Rien a redire si ce n est que de les conseiller. Merci à eux pour leur magnifique travail.

  • JEAN JUDE
    Le 05/08/2021 -

    Rapidité et qualité du travail accompli.

  • Jean-Luc C...
    Le 30/07/2021 -

    Mon avis après 2 éditions et une réédition : très bonne prestation, et suivi de commande très personnalisé. Toute l'équipe se met en quatre pour vous satisfaire.

  • Boubker E...
    Le 23/07/2021 -

    Après deux commandes passées, je suis pleinement satisfait de l?imprimerie Caladoise et la recommande pour son professionnalisme.

  • Christine L...
    Le 16/07/2021 -

    Nous sommes très contents du travail réalisé, de la qualité de l'impression et des illustrations. Nous avons particulièrement apprécié la disponibilité de l'équipe et la qualité du dialogue. Merci à tous !

  • YVETTE K...
    Le 19/06/2021 -

    Ravie d'avoir fait appel à vos services. Suivi du travail et très bons résultats. A très bientôt pour d'autres partages.

  • Véronique B...
    Le 15/06/2021 -

    Un vrai bonheur, parfait à tout point de vue, écoute, conseil, réalisation, excellent travail, merci encore.

  • Rémy C...
    Le 15/06/2021 -

    Equipe efficace, à l'écoute, pour un travail soigné et rapide. Quelques menues erreurs de parcours qui m'enlèvent le soin d'une cinquième étoile cependant. L'ensemble demeure plus que satisfaisant. Merci et à la prochaine !

  • Jean-Luc E...
    Le 10/06/2021 -

    2ème livre réalisé avec cet imprimeur et une satisfaction complète une nouvelle fois , tant sur le plan des conseils, du suivi que des délais et du résultat. Merci

  • Alain C...
    Le 10/06/2021 -

    Toujours aussi content de l'excellent travail réalisé dans des délais très raisonnables. Bravo à toute l'équipe !

  • daniel D...
    Le 09/06/2021 -

    Très satisfait à tous point de vue : l'accueil, les conseils, la qualité, les délais, la livraison. Rien à redire. Pour avoir contacté d'autres imprimeurs, le tarif a été aussi un argument de choix.

  • Jacques D...
    Le 27/05/2021 -

    Parfait. Je réitère mon avis du 18/03/2021, suite à ma première livraison, et je remercie en particulier Maxime pour son accueil toujours chaleureux.

  • daniel p...
    Le 27/05/2021 -

    je n'ai qu'à me féliciter de la collaboration avec cette imprimerie. Travail parfait rapide et l'envoi et packaging est incroyablement bien fait...

  • Virginie V...
    Le 26/05/2021 -

    je suis très satisfaite du résultat de qualité. De très bons conseils sur le choix du papier et la mise en page, délai annoncé respecté, accueil agréable et professionnel.

  • Xavier A...
    Le 26/05/2021 -

    Parfait, rapide , travail sérieux .

  • Héloïse B...
    Le 25/05/2021 -

    Excellente communication, transparence, efficacité, conseil et résultat de qualité. Petit bémol de déception sur le délai de fabrication avec une date annoncée qui a été dépassée. Cependant, une fois l'impression lancée, je les ai reçu très rapidement et le rendu est très satisfaisant.

  • jean M...
    Le 25/05/2021 -

    travail sérieux, compétence et amabilité autant de qualités rarement rencontré.

  • Lescuyer F...
    Le 25/05/2021 -

    J'avais une commande urgente pour un anniversaire et l'Imprimerie Caladoise a imprimé et envoyé un livre de photos en un temps record. Le travail est de très belle qualité. Amabilité, réactivité, encore bravo et merci à toute l'équipe !!

  • Béatrice M...
    Le 25/05/2021 -

    Ecoute, patience, conseils et... mon livre prend vie ! Quelle émotion à l'ouverture du précieux carton ! Merci à Maxime et Laurent

  • Arnaud D...
    Le 25/05/2021 -

    Service pratique et de qualité. C\'était la première fois pour moi. Je suis satisfait sur tous le processus qui a abouti à la livraison parfaite de mes 500 livres. Le service, la réactivité et la qualité sont là. Je recommande vraiment.

  • Anne-Marie PIC
    Le 14/05/2021 -

    Toujours autant satisfaite. L'accueil, le suivi, la réalisation, tout est parfait. Vive émotion en ouvrant les cartons, c'est vraiment ce que j'espérais. Merci à toute l'équipe pour votre sérieux.

  • Hélène M...
    Le 10/05/2021 -

    Merci à Maxime et son équipe pour la collaboration, malgré notre commande hors France. Il a toujours été réactif et rapide pour nous répondre et nous conseiller et à l'écoute de nos demandes. Nous sommes très heureux du résultat.

  • Bénédicte Prié
    Le 06/05/2021 -

    Je suis toujours aussi satisfaite du travail : réactivité, bienveillance, patience, impression et livraison parfaites. A bientôt pour le prochain tome !

  • Lise T...
    Le 04/05/2021 -

    Un grand merci Maxime, tout est parfait. Des conseils avisés, de la disponibilité, un délai respecté et une écoute personnalisée. Le résultat est excellent. Nous sommes plus que satisfait du travail réalisé.

  • Ralentir pour vivre A...
    Le 30/04/2021 -

    Excellent travail, Maxime nous a conseillé pour une couverture peau de pêche, super résultat, l'accompagnement dans la mise en page et dans la préparation du pdf a été très convivial, super et très professionnel, à recommander, en remerciant toute l’équipe à bientôt pour un prochain livre

  • Christophe C...
    Le 27/04/2021 -

    Qualité du travail et délais respectés. Balle ocre après Balle d'éveil doivent leurs succès notamment grâce à la beauté du livre. Merci à Maxime et à son équipe. Christophe Cazuc

  • Eve T.R.
    Le 26/04/2021 -

    Merci à vous, prestation parfaite, service et suivi humains, rien à redire. A la prochaine publication :-)

  • Julie D...
    Le 08/04/2021 -

    Très bons conseils sur la mise en page et l'impression. Un rendu de qualité avec des délais rapides. Nous sommes très satisfaits de nos ouvrages.

  • Xavier A...
    Le 07/04/2021 -

    Parfait, sauf un petit soucis sur une page tout en fin de page, une phrase à été coupée.

  • Robert Wang
    Le 02/04/2021 -

    Quatrième livre commandé et service toujours aussi satisfaisant

  • Arnaud C...
    Le 01/04/2021 -

    Fiable. Simple. Rapide et efficace. Et le colis de livraison de 40 livres est très bien fait. Merci

  • yvon l...
    Le 01/04/2021 -

    tres satisfait merci

  • Christie M...
    Le 30/03/2021 -

    Absolument parfait : l'accueil, la réactivité, l'écoute, la compréhension du projet et les délais de fabrication. Les livres sont bien arrivés et la réalisation est mieux que ce que nous espérions. Je ne peux que recommander et c'est rare que je laisse un avis, donc allez-y !

  • Jacques D...
    Le 18/03/2021 -

    J'ai bien reçu mes deux colis de livres dont je suis pleinement satisfait et qui correspondent tout à fait à mes attentes. Merci, je ne peux que recommander votre maison.

  • GÉRARD P...
    Le 18/03/2021 -

    Super et efficace. Merci

  • pierre C...
    Le 17/03/2021 -

    Colis bien arrivé. Merci et bravo pour la réalisation et le suivi ! Tout est parfait. Pierre Colin

  • pierre B...
    Le 06/03/2021 -

    J'ai bien reçu mes livres et je vous en remercie. Ils ont une présentation parfaite. Je vous remercie également pour l'amabilité des membres de votre équipe ainsi que pour leur professionnalisme. Bien cordialement. Pierre BATEMAN

  • pascale c...
    Le 06/03/2021 -

    Je recommande !

  • Pierre Gély
    Le 05/03/2021 -

    Merci pour la qualité de l'édition et du contact. Je pense en particulier à Benoît. Je vais accélérer l'écriture d'un deuxième livre !

  • Bau Abel
    Le 05/03/2021 -

    Parfait de A à Z. De la conception jusqu'à l'impression, une entreprise qui ne considère pas ses clients justement comme de simples clients. Écouter, conseiller et accompagner. Voilà les mots que je choisis pour résumer l'équipe qui m'a donné pleine et entière satisfaction. J'ajouterai également que j'ai tout suite accroché avec le site qui possède une interface très fluide et tellement facile d'utilisation. Merci encore pour cet excellent travail et un merci particulier à mon premier interlocuteur, Maxime. Je recommande vivement.

  • daniel p...
    Le 25/02/2021 -

    j'ai reçu ma commande de livres sur l'île de la réunion en parfaite condition. Tant pour l'emballage que pour l'impression. Exactement ce que je désirais. Vous pouvez traiter avec eux les yeux fermés!

  • Carole C...
    Le 18/02/2021 -

    Je remercie Maxime pour ses conseils et son aide. Le résultat est tout à fait conforme à mes attentes. Je suis ravie pour ce premier livre édité. La qualité et le respect des délais, tout est parfait.

  • Pierre C...
    Le 16/02/2021 -

    Travail d’impression parfait y compris les photos couleur. Maxime est à l'écoute Et de bon conseil. Leur site est super convivial avec des conseils pour la mise en page d’un livre. Les délais sont respectés, leur réactivité est très rapide. Les livres sont bien emballés et colis expédié à la date promise. Prix compétitif et en adéquation avec la qualité. Je les recommande les yeux fermés.

  • Rolland G...
    Le 13/02/2021 -

    J'ai confié l'impression de mon 3ème livre à l'imprimerie Caladoise pour un résultat identique:tout est parfait de la réalisation au respect des délais et de la facilité des échanges pour une satisfaction renouvelée.

  • Florence L...
    Le 04/02/2021 -

    Je viens de recevoir le second livre que j'ai fait avec l'imprimerie Caladoise. Une fois de plus le résultat est parfait, et tout s'est bien passé... communication, livraison...un vrai bonheur :-)

  • Sylviane Ahr
    Le 01/02/2021 -

    Efficacité, réactivité, travail soigné, délai respecté, écoute attentive : un grand merci à toute l'équipe et, en particulier, à Maxime, d'une grande disponibilité !

  • Brigitte F...
    Le 27/01/2021 -

    C'était parfait : accueil excellent, très bonne écoute, respect des délais, travail très soigné. Je recommande

  • EVELYNE F...
    Le 26/01/2021 -

    Rien à dire que du bon : bon accueil, bon travail, une entreprise à taille humaine avec un bon contact, de la réactivité et du professionnalisme. Je reviendrai

  • Philippe M...
    Le 26/01/2021 -

    Il est toujours difficile de bien choisir parmi toutes les offres en ligne. Et bien je ne peux que vous conseiller l'imprimerie Caladoise pour leurs conseils sur leur site, pour leur attention et le suivi de la commande, pour la qualité de l'impression et pour le soin apporté à l'expédition. Tout est parfait !

  • Régis T...
    Le 21/01/2021 -

    Je remercie l'Imprimerie Caladoise et tout particulièrement Maxime, qui a été mon principal interlocuteur, sympathique et disponible. Ce premier ouvrage imprimé est en tout point conforme aux attentes et au BAT. Un travail de qualité irréprochable à prix tout à fait raisonnable, franco de port. Les délais ont, de plus, été parfaitement respectés. 5/5 !

  • Guerric H...
    Le 20/01/2021 -

    Très bonne expérience client avec "Je fais mon livre". Bon conseils, réactivité, amabilité. Merci

  • Ludivine V...
    Le 30/12/2020 -

    Service rapide et efficace. Travail soigné. Et un accueil au top !

  • ernestine h...
    Le 24/12/2020 -

    Ce 2ème livre est aussi réussi que le 1er. Merci à Maxime et Benoît pour leurs conseils. Je recommande cet imprimeur sans hésitation.

  • Bernard D...
    Le 24/12/2020 -

    Je suis tres satisfait du resultat et donc de votre travail En revanche j ai attendu en vain toute la journée d hier la livraison annoncée qui n eu mieu que ce matin On peut tout a fait comprendre la surcharge d avant Noel mais le transporteur doit veiller a une information fiable Bonne fin d année

  • AnaïS S...
    Le 23/12/2020 -

    Un vrai sens du partage ! Merci

  • Laurent V...
    Le 23/12/2020 -

    Proximité du client et réactivité excellente

  • Patrick R...
    Le 23/12/2020 -

    Très pro, en temps en heure et en qualité. Bravos c'est parfait, continuez ainsi.

  • Didier S...
    Le 23/12/2020 -

    5/5 ! Service au top sur tous les aspects : accueil téléphonique, site Internet, conseils, qualité de l'impression, respect des délais. Longue vie à l'imprimerie caladoise !

  • Ségolène C...
    Le 22/12/2020 -

    Très professionnel, rapide, efficace. Je recommande à 100% et n’hésiterai pas à refaire appel à vous.

  • YVES M...
    Le 15/12/2020 -

    Du super boulot. Une impression très belle. Un contact facile. Rien à dire que du bon ou si, bien sur si c'était un peu moins cher... mais la qualité se paie toujours/ Un grand merci à toute l'équipe.

  • Charles D...
    Le 14/12/2020 -

    C'est mon premier livre et je recommande vivement cet imprimeur. Une grande écoute, d'excellents conseils... le résultat correspond tout à fait à mes attentes. Merci.

  • Pascal R...
    Le 12/12/2020 -

    Très bonne prestation générale. Personnes à l'écoute et réactives. Juste un bémol concernant le BAT papier. Si vous prenez cette option, un BAT numérique vous est envoyé d'abord. Toute modification demandée après le BAT papier fait ensuite l'objet d'une facturation supplémentaire. Résultat final tout à fait conforme à mes attentes.

  • MICHEL T...
    Le 04/12/2020 -

    Un parcours sans faute ! Merci pour cet excellent travail. Je recommande !

  • Christian H...
    Le 03/12/2020 -

    Je ne peux que recommander "je fais mon livre". Très bons conseils de Maxime dès la commande, judicieuses remarques de Benoît avant le lancement du BAT papier reçu dans les 48 heures, efficacité de Laurent dans la mise en route du transport, transporteur respectant les délais, et satisfaction complète à l'ouverture des colis. Travail soigné, de grand professionnalisme. Non, je n'en fais pas trop, c'est exactement ce que je pense !!!

  • Dominique P...
    Le 01/12/2020 -

    Félicitations a Maxime et toute son équipe , réactivité , bons conseils et surtout bonne relation client . Je recommande fortement . Merci

  • ALAIN F...
    Le 26/11/2020 -

    accueil très aimable et grande disponibilité. Le résultat est de grande qualité, beau travail fini. Juste un regret, l'exemplaire papier en BAT ne ressemble pas du tout au produit final, dommage.

  • guy.renaudin54@free.fr R...
    Le 19/11/2020 -

    Travail de grande qualité et une équipe toujours à l'écoute. Merci

  • Marie B...
    Le 19/11/2020 -

    Merci beaucoup, c'était parfait. J'espère avoir le plaisir de retravailler avec vous bientôt.

  • Robert Wang
    Le 19/11/2020 -

    Grande souplesse et disponibilité à chaque stade de contact. Je recommande autour de moi.

  • Jean-François D...
    Le 18/11/2020 -

    Excellente qualité, une très grande gentillesse de tous. Je ne peux qu'inciter les futurs auteurs à faire appel à Maxime et à toute son équipe. Ils ne le regretteront pas!

  • Le Lien A...
    Le 18/11/2020 -

    Travail soigné de l'impression jusqu'à la livraison. Les délais sont respectés et le suivi client impeccable. Un grand merci à toute l'équipe

  • Bernard R...
    Le 02/11/2020 -

    Excellent travail et délais très rapides. Je recommande fortement.

  • Michel M...
    Le 24/10/2020 -

    Pour cette deuxième édition de mon livre, toujours la même qualité et la même réactivité.

  • Julie V...
    Le 21/10/2020 -

    J'ai fait imprimer 2 livres, très bonne qualité, service commercial avec un accueil très sympathique et un rendu très satisfaisant. Ne pas hésiter à travailler avec cette imprimerie 😊

  • Pierre D...
    Le 10/10/2020 -

    Malgré la distance puisque nous sommes en Thailande le résultat et les contacts ont été super que ce soit par l'efficacité, la compétence et la gentillesse. Encore grand merci

  • Agnès P...
    Le 07/10/2020 -

    Première expérience d'impression. Le résultat est super et les divers contacts mail ou téléphone avant et pendant ont été rapides et efficaces. J'aurais juste dû téléphoner tout de suite pour avoir des précisions au lieu de galérer à essayer de paramétrer mon logiciel de PDF. Je vous recommande vivement à mon entourage ! Merci pour le travail réalisé et pour votre professionnalisme.

  • Noel D...
    Le 06/10/2020 -

    Comme lors de ma précédente commande : le top ! Délai, qualité du papier et de l'impression, conseils et réactivité de l'équipe technique en appui de l'auteur (Maxime, Benoit et Laurent) Je recommande, à tous les sens du terme !

  • Jacques O...
    Le 30/09/2020 -

    L'édition de mon deuxième livre est aussi parfaite que celle du premier. Travail absolument impeccable, aucun défaut, très bon rendu des photos, un travail de pros qui s'assure ma fidélité pour le troisième tome de mes mémoires. Bravo!

  • TONY B...
    Le 25/09/2020 -

    Malgré un contexte actuel, j'ai trouvé de l'écoute et une grande réactivité. Merci pour la qualité d'impression. Habitant en Guyane, J'ai également reçu rapidement mes colis.

  • Marine B...
    Le 22/09/2020 -

    Super expérience, équipe réactive et à l'écoute. J'ai reçu mes livres très rapidement. Très bonne qualité d'impression. Je recommande vivement!

  • MIREILLE A...
    Le 19/09/2020 -

    La Caladoise a de nombreux atouts, : très à l'écoute des inquiétude de la cliente, des réponses pertinentes, un résultat magnifique résultat :couverture, photos, respect de la mise en page, enfin une livraison en 24 h. Merci à chacun des membres de la Caladoise.

  • Yves R...
    Le 09/09/2020 -

    Belle prestation, de qualité. La livraison a été rapide. Merci pour ce professionnalisme.

  • Alain C...
    Le 09/09/2020 -

    Comme d'habitude, service excellent, bonne qualité des livres, satisfaction totale ! Merci à Maxime et à toute l'équipe.

  • Jérôme M...
    Le 09/09/2020 -

    Bonne communication, bon travail, c'est ma deuxième collaboration avec eux, je suis toujours satisfait ! A bientôt pour d'autres projets :

  • Dirk K...
    Le 04/09/2020 -

    Bien reçus les livres ce matin. Tout est OK, travail bien fait. Merci d?avoir permis de recevoir mes livres cette semaine encore.

  • Gérard S...
    Le 27/08/2020 -

    Bravo et merci. Délai respecté. Livraison comme promis avant vos congés d'été. Travail de grande qualité. Je vous dis : "à bientôt" pour mon troisième livre !

  • Laurent D...
    Le 25/08/2020 -

    Le confinement nous a décidé à sortir du tiroir le récit de nos aventures moto à travers les Amériques. Un grand merci à Maxime pour ses conseils. Délais d'impression respectés, magnifique rendu notamment les pages photos.

  • Françoise G...
    Le 17/08/2020 -

    Notre biographie est une très belle réalisation. Maxime est très réactif, précis et respecte parfaitement les délais.Le site est bien fait, facile d'utilisation. Je recommande vivement cette imprimerie et si c'est un jour à refaire je recommence.

  • Rolland G...
    Le 10/08/2020 -

    Travail soigné pour un rendu parfait,que demander de plus?un bon relationnel avec Maxime, Celui ci est très fluide et très facilitant et empreint d'une rare gentillesse.Travailler avec LA CALADOISE est devenu un vrai bonheur.La confiance partagée facilite la réalisation de l'ouvrage.

  • Hamidou S...
    Le 23/07/2020 -

    Bonjour. J'ai reçu ma BD que j'ai fait imprimer à la CALADOISE. Le résultat est époustouflant. Aucune imprimerie ne saurait faire mieux. Le travail est parfait. Le LUXE. Une mention spéciale à Mr Maxime qui s'est dévoué jusqu'au bout.J'invite tout le monde culturel de s'adresser à :Imprimerie CALADOISE. Encore MERCI et BRAVO !!!

  • Jean Pierre P...
    Le 21/07/2020 -

    Ma deuxième publication avec la même satisfaction. Maxime est toujours disponible et réactif. A recommander chaudement par rapport à des sites grand public auxquels des amis ont eu recours sans le même rapport qualité prix.

  • Philippe C...
    Le 15/07/2020 -

    Le livre imprimé donne tout son relief au travail de recherche et à la construction. Merci à vous pour respecter ... à la lettre vos engagements. Acheminement en 24h, une veille de long week-end.

  • Michel M...
    Le 08/07/2020 -

    L'impression du livre est parfaite, c'est du beau travail. La relation avec l'imprimerie pour mettre au point les fichiers a été très facile. C'est mon premier livre, mais je prépare déjà une deuxième édition.

  • Marylène D...
    Le 08/07/2020 -

    Site internet facile d'utilisation, avec notamment des rubriques "aides" bien utiles. Une fois la 1ere version de l'ouvrage proposée, ne pas hésiter à contacter téléphoniquement Benoît ou Maxime qui apportent, avec patience, gentillesse et professionnalisme, les précisions techniques personnalisées à la meilleure mise en page par exemple. Délai d'exécution et de réception courts et respectés. Très contente de ma commande.

  • Agnès G...
    Le 25/06/2020 -

    Bravo pour l'impression de cette biographie dans un format original. C'est la troisième que je confie à Maxime qui apporte d'excellents conseils et contribue à la réalisation d'un livre de très belle qualité. On continue l'aventure ensemble pour de nouvelles biographies !

  • Bernard C...
    Le 24/06/2020 -

    Beau travail. Délais respectés. Emballage très protecteur. Livraison le jour demandé. Je vous recommande cette entreprise.

  • Marie-Josée A...
    Le 17/06/2020 -

    Très bon travail comme toujours et dans un délai rapide

  • Didier R...
    Le 16/06/2020 -

    Une nouvelle fois, je suis très satisfait du résultat. Fichiers validés rapidement, impression lancée dans la foulée. Le résultat est superbe. Je tenais également à remercier le service expédition qui a pris en compte mes impératifs pour la livraison de mon livre. Merci à toute l'équipe et à bientôt pour une nouvelle collaborationa.

  • Jacqueline C...
    Le 16/06/2020 -

    Quelle aventure ! Je me suis lancée dans l'écriture de mes souvenirs sans bien savoir comment je parviendrais à l'étape finale, celle de l'impression. Mais, avec "Je fais mon livre", on sait où on va... On y trouve tous les conseils pour la mise en page, bien expliqués, et en plus, si on a besoin d'aide, Maxime est toujours disponible, compétent et patient. On ne peut que réussir ! Tout est parfait, du devis à la réception à domicile. Mon livre est magnifique ! Bravo et Merci à toute l'équipe de l'Imprimerie Caladoise !

  • Guy F...
    Le 13/06/2020 -

    Nous avons profité du confinement pour mes frères et moi écrire nos souvenirs de jeunesse. Je n'avais jamais publié de livres et j'ai sélectionné "je fais mon livre" en le comparant avec d'autres prestataires. J'ai apprécié les conseils pertinents et complets d'aide à l'édition. Le dialogue avec Maxime a été simple et efficace. Le résultat est un livre très bien imprimé. Un bel objet. Merci à "Je fais mon livre"

  • ernestine e...
    Le 09/06/2020 -

    PARFAIT !!! Je suis enchantée de l'impression de mon livre. Merci à Maxime et Benoît pour leur accueil et leur savoir-faire. Le résultat est plus que parfait. Je recommande cette imprimerie à tous. Allez-y les yeux fermés !

  • christophe c...
    Le 09/06/2020 -

    Qualité du travail et pertinence des conseils. Merci à Maxime et à ses collaborateurs pour l'impression de mon premier livre, Balle d'éveil, qui traite de la dimension mentale dans le tennis. J'espère que cette première édition à 400 exemplaires en appellera d'autres... ;-)

  • Véronique D...
    Le 06/06/2020 -

    C'est la 3ième fois que je fais appel au professionnalisme de "je fais mon livre", pour 1 revue et 2 livres. Maxime est adorable et très à l'écoute. Je recommande cette imprimerie à tous. Le résultats est parfait et Maxime est un interlocuteur de grande qualité. Merci encore pour tout...je reviendrai....

  • Alexandra W...
    Le 04/06/2020 -

    RAVIE !!! Je me suis lancée dans un livre de coloriage, et le résultat est parfait, j'ai été bien conseillée pour la qualité du papier, l'échange en amont de la réalisation, par mail ou téléphone est très importante et utile. Merci à toute l'équipe !

  • Charles R...
    Le 03/06/2020 -

    C'est un excellent travail que j'ai reçu. Cela prouve que la longévité de cette entreprise n'est pas du au hasard. Félicitation.

  • ISABELLE L...
    Le 27/05/2020 -

    Mon premier essai pour l'impression d'un livre à partir d'un PDF. Le résultat est très satisfaisant, Maxime nous a bien conseillé et a été très réactif dans l'élaboration de ce travail. Je ferai sûrement appel à nouveau à cette entreprise qui est à l'écoute et qui fait tout pour exaucer les exigences des clients. Je recommanderai autour de moi cette entreprise

  • Raymond G...
    Le 19/05/2020 -

    Livres livrés bien emballés et en parfait état. Satisfaction totale pour la qualité du travail et pour l’écoute.

  • Isabelle B...
    Le 15/05/2020 -

    C'est parfait comme d'habitude, le travail est très soigné, la livraison à l'heure et Maxime toujours aussi réactif. Merci

  • Yvonne L...
    Le 12/05/2020 -

    Mon petit livre est agréable grâce à votre professionnalisme. Merci en particulier à vous, Maxime, de m'avoir aidé à l'insertion des photos et corrections de dernière minute. Le retard n'a été dû qu'au confinement de ces 2 derniers mois. Vous avez toute la sympathie d'une grand-mère beaujolaise et sa note: vingt/vin

  • Hélène T...
    Le 15/03/2020 -

    Professionnalisme et efficacité, ce sont les deux maîtres mots de cette société à qui j'ai fait faire imprimer mon premier livre. Ne changez rien. Tout est parfait.

  • Charles J...
    Le 06/03/2020 -

    Je tenais à féliciter vivement cette société pour la qualité de son travail et sa grande réactivité. Ayant sollicité une 50 aine d’imprimeries, c’est la seule qui a pu répondre à toutes mes attentes. Ils s’adaptent au maximum à nos projets, rien n’est impossible. Vous pouvez donc sans hésiter leur faire confiance pour tout projet d’impression, vous ne trouverez pas mieux ailleurs!!!

  • Ella P...
    Le 19/02/2020 -

    Mon premier livre, un grand merci à Maxime, qualité de l'écoute, du respect des demandes, des corrections dans l'aide à la mise en page et des délais de réalisation.Très belle mise en page et de réalisation d'impression. Je vous en remercie.

  • Jacky D...
    Le 17/02/2020 -

    Je fus d'abord impressionné par la grande qualité du site... Puis je consultais avec attention les avis de ceux qui m'avaient précédés dans cette entreprise... Aussi, lorsque je pris contact, j'eus le sentiment de déjà connaitre Maxime et l'Imprimerie Caladoise... Au terme de cette aventure, je dirai simplement ma complète satisfaction... Merci

  • Francis C...
    Le 05/02/2020 -

    5ème livre imprimé pour moi et la qualité est toujours aussi parfaite que l'est la disponibilité comme la réactivité de Maxime. Bravo

  • marie-christine V...
    Le 27/01/2020 -

    Travail de belle qualité et contacts téléphoniques et par courriels sympathiques et efficaces. Respect des délais et suivi de la livraison. Que demander de plus ?

  • Christine B...
    Le 24/12/2019 -

    Je suis vraiment ravie de ce 1er livre que je trouve très réussi. Je remercie beaucoup Maxime pour son accompagnement, ses conseils précieux (choix du papier, couverture,etc...) et également un grand merci pour la rapidité de livraison (cadeau pour Noël)... A bientôt pour mon prochain recueil et TRÈS BONNES FÊTES DE FIN D'ANNÉE !

  • Gérard C...
    Le 24/12/2019 -

    Excellents travail et résultat. Merci aussi pour la qualité de l'accueil et la disponibilité. Bonnes fêtes de fin d'année.

  • Alexis V...
    Le 23/12/2019 -

    2e livre imprimé chez vous. C'est parfait, merci pour la qualité de votre travail. A bientôt pour le 3e.

  • ANNIE G...
    Le 11/12/2019 -

    Merci à toute l'équipe et en particulier à Maxime pour les conseils et l'accompagnement et merci pour la livraison rapide.Cordialement

  • Frédéric B...
    Le 05/12/2019 -

    Réceptif & professionnel, merci.

  • Dominique B...
    Le 30/11/2019 -

    Très satisfait de vous avoir confié l'édition du premier ouvrage réalisé par mon père; professionnalisme , amabilité et une belle réalisation dans les délais prévus. Merci.

  • Gwénola T...
    Le 22/11/2019 -

    Pour mon premier livre j'ai choisi l'imprimerie Caladoise,Travail magnifique Maxime, un grand merci! une grande écoute, très professionnel dans la gestion des fichiers,de la patience, de très bons conseils. Merci à toute l'équipe pour leur savoir faire, un accueil chaleureux. je recommande sans modération. lafeefantaisie facebook lafeefantaisie.com en construction

  • Delphine ROUX
    Le 18/11/2019 -

    Disponibilité, écoute, conseils, rapidité pour mon 1er livre, merci pour tout (et particulièrement à Maxime) je suis entièrement satisfaite ! Je recommande vivement l'imprimerie caladoise !

  • Xavier V...
    Le 17/11/2019 -

    Travail très soigné. Beaucoup d'écoute et de compréhension de la part de l'équipe. De vrais pros à l'écoute du client, c'est devenu tellement rare... Je reste toutefois déçu de mon choix du papier ivoire. Le rendu des blancs est moindre, et les photos sont ternes. Dommage.

  • André L...
    Le 08/11/2019 -

    Bravo pour la qualité du travail, votre sérieux et votre respect du client. Belle maison à recommander

  • Didier V...
    Le 22/09/2019 -

    Très bon travail, je suis entièrement satisfait !

  • Guillaume R...
    Le 26/08/2019 -

    Un grand merci à Maxime pour ses conseils et son accompagnement. Qualité de travail au-delà de mes attentes... Impeccable!

  • olivier M...
    Le 06/08/2019 -

    travail efficace et cordialité au rendez vous, encore une réussite pour ce qui me concerne. Merci Maxime.

  • Alexandre C...
    Le 31/07/2019 -

    Je suis très contente du travail effectué par l'imprimerie Caladoise. C' est la première fois que je travaille avec eux, et pour un peintre c'est toujours un peu stressant de faire reproduire ses peintures. Le catalogue est très beau, la présentation impeccable, et c'est un plaisir de le feuilleter. La définition des impressions est très "pointue", et l'on peut même découvrir les effets de matière sur la toile. Si je fais ultérieurement un autre catalogue, je ferais bien entendu appel à cette entreprise, et l'ai déjà recommandée à des amis artistes. Merci donc à vous tous, pour cette belle réalisation.

  • Patrick N...
    Le 25/07/2019 -

    Bonjour , j'ai bien reçu hier les 10 exemplaires de mon livre "Fragments d'une vie"; il est conforme à nos souhaits; mon frère et moi qui l'avons conçu sommes satisfaits.Merci. Cordialement P Nadaud

  • Bénédicte Prié
    Le 25/07/2019 -

    Je suis très satisfaite de mon deuxième tome. Les maîtres mots : beau résultat, réactivité, compétence, amabilité, patience, respect des délais. Un grand merci à toute l'équipe et en particulier à mon interlocuteur Maxime.

  • Jacques O...
    Le 11/07/2019 -

    Excellente prestation pour l'édition de mon premier livre. Réalisation parfaite avec un rendu exceptionnel des photos. Livraison rapide dans un conditionnement efficace. Beau travail qui vous vaut ma confiance pour l'avenir

  • Régine P...
    Le 28/06/2019 -

    Tout est conforme à mes attentes . Même satisfaction totale que pour le premier livre.Vite fait, bien fait! Merci à Maxime pour son accompagnement toujours très aimable; Un grand merci !!

  • Sylviane M...
    Le 13/06/2019 -

    Je suis ravie du travail effectué, des conseils de Maxime et de la rapidité à laquelle j'ai reçu mes deux livres. Mille mercis.

  • Sokhna Fall
    Le 04/06/2019 -

    Tout le monde est content, les graphistes, la calligraphe, l'auteur ! L'illustratrice n'a pas encore vu et on attend le retour des lecteurs mais c'est bien agréable de trouver associés : sérieux, courtoisie et gentillesse en ces temps de si fréquente désinvolture. Merci !

  • Marie-Thérèse R...
    Le 22/05/2019 -

    Nous sommes entièrement satisfaites pour ce 2ème livre imprimé chez vous. Tout est parfait. Qualité, rapidité, efficacité. Longue vie à cette imprimerie et RDV pour le prochain livre.

  • Eric M...
    Le 16/05/2019 -

    Il s'agit du 3ème ouvrage que nous faisons imprimer. Félicitations pour la qualité du travail et la remarquable réactivité. Un grand merci à toute l'équipe ! Le tutoriel d' aide à la mise en page est très utile et facile de compréhension. Bravo !

  • yves M...
    Le 15/05/2019 -

    Un très beau travail, un contact très sympathique, un tarif trés correct. Tout est parfait.

  • Marcel D...
    Le 12/05/2019 -

    Comme à chaque commande: entière satisfaction quant à la relation avec la famille Mandy qu'avec la qualité de la réalisation. Un bonheur d'avoir à faire imprimer!!

  • MICHEL L...
    Le 23/04/2019 -

    Le livre est parfaitement réalisé et conforme à mes souhaits. Maxime est de bon conseil et avec lui on avance vite. Je recommande vivement à tous ceux qui envisagent la fabrication d'un livre pour un usage familial cette imprimerie.

  • Alain C...
    Le 16/04/2019 -

    4ème livre édité, toujours très bien !

  • André L...
    Le 04/04/2019 -

    Très satisfait du travail de toute l'équipe. Merci. tout est OK: Délai, impression.

  • Alix B...
    Le 27/03/2019 -

    Perdue au départ dans la jungle de prestataires que l'on trouve sur internet, j'ai été très vite rassurée par la grande réactivité et les conseils pros de Maxime. Une aide précieuse, des conseils techniques compréhensibles, une grande patience (!) et une approche très "humaine" ont rendu cette expérience très positive pour moi. Un grand BRAVO à toute l'équipe. Merci, merci, merci !

  • Yvon M...
    Le 21/03/2019 -

    Autant de qualificatifs élogieux en ces avis, est-ce mérité ? Oh que oui mais insuffisant si encore possible. Car en ces temps affligeants de conflits, qu'il est bon et rare d'être accueilli par toutes les personnes de l'entreprise avec courtoisie, disponibilité et compétence. Grand merci à Monsieur Maxime, chef d'orchestre attentionné de toutes nos inquiétudes et petits problèmes. Résultat impeccable en travail réalisé, coût et délai.

  • Marcel D...
    Le 20/03/2019 -

    Impeccable comme à chaque fois!! Amabilité, qualité de réalisation, qualité de l'envoi et du suivi! Merci Maxime!

  • Laetitia S...
    Le 20/03/2019 -

    Très satisfait du résultat. L'accompagnement, les conseils et la disponibilité m'ont été d'une aide précieuse. Merci à vous pour votre professionnalisme. Nous referons appel à vous pour nos prochains projets.

  • Martine B...
    Le 20/03/2019 -

    Quelle joie et fierté de découvrir mon livre parfaitement réalisé. Félicitations pour cet excellent travail. Merci à Maxime pour son professionnalisme, son amabilité et sa ponctualité. Tous les conseils techniques contenus sur le site sont une véritable mine pour une néophyte comme moi. Bravo!

  • René M...
    Le 20/03/2019 -

    Très satisfait du travail réalisé et de l'accueil des responsables de l'imprimerie. Cela concerne mes 3 livres, déjà, édités, depuis quelques mois.

  • jeannine y...
    Le 10/03/2019 -

    J'ai été ravie de découvrir mon ouvrage terminé. Bonne finition. Les nombreuses photos qu'il contient rendent bien. Une toute petite chose tout de même ( Maxime est têtu comme un breton …) malgré notre discussion sur la couleur de la couverture il n'a pas utilisé celle que j'avais retenue. Mais ce n'est pas grave.

  • SANDRINE G...
    Le 20/02/2019 -

    Je suis ravie du résultat, de l'accueil et l'accompagnement. Livre familial en ce qui me concerne mais qui a été apprécié de tous ! merci beaucoup

  • Daniel F...
    Le 14/02/2019 -

    C'est ma deuxième expérience avec "Je fais mon Livre" et je ne suis pas déçu : sérieux, qualité et efficacité. Je reviendrai donc pour le 3ème Livre?..

  • christian H...
    Le 14/02/2019 -

    Accueil sympathique. Conseils judicieux et en prime, un travail très satisfaisant. Les délais ont été respectés. Merci à Maxime.

  • Alain V...
    Le 13/02/2019 -

    Quels qualificatifs employer sur cette entreprise 'je fais mon livre"! Super Maxime et ses secrétaires pour le contact, le professionnalisme et la rapidité des interventions faites à notre demande. A faire suivre autour de vous et un millier de merci. Salut l'artiste!

  • Christiane S...
    Le 07/02/2019 -

    Je peux m’associer au concert de louanges des clients: je suis moi aussi très satisfaite du travail, de la réactivité, de l’ecoute de cette équipe et en particulier de Maxime. Merci encore.

  • Olivier A...
    Le 07/02/2019 -

    toujours aussi pro, disponible et de bons conseils. Seul bémol pour ce deuxième livre : les photos sont trop saturées de noir ce qui rend celles en noir et blanc bcq trop sombres.

  • Didier R...
    Le 22/01/2019 -

    Deuxième livre éditée via le site jefaismonlivre et toujours aussi satisfait. Professionnalisme, réactivité, qualité de l'édition font que le résultat est excellent et conforme à nos attentes. Encore merci.

  • julia m...
    Le 18/01/2019 -

    Dès le premier contact, j'ai reçu une réponse ultra rapide! Des échanges constructifs et mes livres reçus dans un délai rapide! Merci pour votre professionnalisme!

  • pascale f...
    Le 17/01/2019 -

    c'est le 2ème livre que je fais imprimer ici, et la finition est parfaite. bonne écoute et bons conseils.

  • Paul A...
    Le 17/01/2019 -

    Tout a été parfait, de la première simulation-devis sur le site au contact avec l'équipe, de l'accueil à Maxime. Réalisation impeccable, délais respectés et livraison parfaite plus un petit supplément d'âme qui donne envie de revenir travailler bientôt avec cette gentillesse et ce professionnalisme. Merci à toute l'équipe

  • Nicolas S...
    Le 17/01/2019 -

    Commande conforme à la demande, envoi très soigné. Équipe à l’écoute.

  • Katia D...
    Le 04/01/2019 -

    De A à Z, tout était parfait. Je remercie donc Maxime Mandy pour les échanges fort rapides ou agréables, son sérieux et son efficacité. Bravo et Merci à toute l'équipe de l'Imprimerie Caladoise ! Je garde précieusement vos coordonnées.

  • Simone U...
    Le 21/12/2018 -

    J’ai confié à « je fais mon livre » l’impression d’un journal personnel de correspondance. Toutes les démarches, devis et conseils, se sont déroulées dans un climat de compréhension mutuelle. Les livres m’ont été livrés très rapidement et leur aspect correspond à mon attente. J’en remercie toute l’équipe caladoise, Maxime Mandy mon correspondant en particulier. S. U.

  • Martine S...
    Le 21/12/2018 -

    Très satisfaite de la réalisation, et de la rapidité. Colis parfaitement emballé pour un envoi au TEXAS (US). Une communication toujours agréable avec Maxime et le reste de l'équipe. Merci à vous tous.

  • Alain V...
    Le 20/12/2018 -

    Je ne trouve pas de mot plus important que mille MERCI pour votre prestation en tout point qui m'a permit de découvrir mon livre dans un délai record. Bravo

  • Alain A...
    Le 20/12/2018 -

    Très joli travail réalisé dans des délais très courts. Conseils de Maxime pertinents, Réponse rapide aux mails et contacts très agréables. Bravo et merci à tous.

  • Alain C...
    Le 12/12/2018 -

    Comme d'habitude, le 3ème et le 4ème livres sont parfaits. Respect des délais, travail impeccable, et contact avec Maxime très agréable. Bravo !

  • bernard r...
    Le 28/11/2018 -

    Très satisfait de la qualité et du délai. Merci à toute l'équipe. Les conseils ont été très utiles

  • Catherine H...
    Le 09/11/2018 -

    Quel bel ouvrage! merci pour la qualité de l'impression, les conseils avisés, les délais respectés. Bravo! Particulièrement à Maxime pour sa gentillesse, à la jeune personne qui répond au téléphone avec un sourire dans la voix, mais aussi à toute l'équipe

  • Jean Michel D...
    Le 30/10/2018 -

    Merci à toute l'équipe pour le respect du délai et la qualité du rendu.

  • Chantal G...
    Le 08/10/2018 -

    Merci à toute l'équipe du travail de qualité et soigné qui a été apporté à notre ouvrage. Le résultat correspond parfaitement à nos attentes. Bravo à tous et merci

  • ROSELYNE A...
    Le 08/10/2018 -

    je suis heureuse de constater qu'à notre époque on trouve encore des professionnels à l'écoute de leurs clients, qui répondent en direct, avec une réactivité sans faille et une gentillesse alliée à beaucoup de patience. Je n'hésiterai pas à vous faire de la publicité! Merci Maxime!

  • daniel G...
    Le 19/09/2018 -

    Merci à l'équipe et félicitations pour le sérieux. Souhaitant réalisant un livre de mémoire sur mes grands-pères en 14/18, confronté à cette difficulté je ne savais à qui m'adresser, par le plus grand des hasards j'ai trouvé cette société qui très vite m'a semblé sérieuse par sa compréhension de mes attentes (parfois confuses), le résultat est superbe j'étais loin de l'envisager avec des documents de qualités variable, je ne peux que louer leur professionnalisme, je serai très fière de présenter mon livre. Grand merci à eux

  • Pierre C...
    Le 12/09/2018 -

    Superbe réalisation.Bravo pour ce travail et pour le suivi . Merci

  • Annie et Pierre C...
    Le 12/09/2018 -

    Des échanges très cordiaux, un travail efficace et rapide, une réalisation de qualité pour un rapport qualité/prix imbattable. Merci à Maxime et toute l'équipe

  • Michel D...
    Le 04/09/2018 -

    Merci à toute l’équipe de l’Imprimerie Caladoise. Virtuoses dans votre domaine… prise en main du client, conseils, réalisation rigoureuse, résultat impeccable : Du grand Art !!!

  • VERONIQUE D...
    Le 31/08/2018 -

    Travail de qualité et soigné. Merci à Maxime pour ses conseils avisés. Le résultat correspond totalement à mes souhaits. Entreprise que je recommande sans aucune restriction, pour la qualité de réalisation, l'écoute et la livraison. Merci à tous

  • Pascal G...
    Le 01/08/2018 -

    Entreprise très sérieuse et très respectueuse de ses clients. Un magnifique travail pour notre livre. Maxime à été à notre écoute et nous a prouvé qu'il était à la fois professionnel, souriant, honnête et très sympathique ce qui en fait un homme avec beaucoup de qualités Alors comme la couverture de notre livre avec le soleil en plus et les éclairs en moins nous souhaitons bon vent à toute l'équipe. ...Anny et Peter Greene.

  • MARCEL D...
    Le 17/07/2018 -

    Ayant vu les avis élogieux sur le site, le choix de l'Imprimerie Caladoise me semblait évident pour imprimer mon livre.Ce fut un très bon choix: des conseils pertinents, des réponses rapides, un travail soigné et au final un beau livre pour les enfants, les petits-enfants et la famille. Bravo et merci

  • Noel D...
    Le 01/07/2018 -

    Je suis très satisfait de cette commande qui donne corps à un projet de deux années en quelques jours seulement. Maxime a été de bon conseil pour cette première, très réactif et toujours à l'écoute. Merci beaucoup. Je reviendrai rapidement vers vous pour une commande à plus grand tirage.

  • François A...
    Le 27/06/2018 -

    Belle qualité, délais raisonnables et contacts faciles et fluides.

  • Alain C...
    Le 17/06/2018 -

    Très beau travail pour le deuxième tome de mon beau-père ! Merci à Maxime pour sa réactivité et à toute l'équipe pour la réalisation. De la commande à la livraison, parfait !

  • Marie-Hélène G...
    Le 16/06/2018 -

    Je suis très contente du suivi, de la rapidité des réponses aux questions posées, et ravie du résultat! Merci!

  • Sylvie B...
    Le 14/06/2018 -

    Je suis très satisfaite du travail réalisé, de l'accueil, de l'accompagnement, des délais de réalisation et de réception. Il est très agréable de travailler dans ces conditions ! Merci

  • FRANCIS C...
    Le 08/06/2018 -

    C'était mon 4ème livre chez vous et un travail toujours parfait avec une disponibilité de Maxime bien appréciable.

  • Michèle Poux
    Le 06/06/2018 -

    Travail de qualité, délais respectés, oui, avec vous nous avons affaire à une entreprise familiale, traditionnelle et moderne. Ca change tout. Restez ainsi, nous retravaillerons ensemble!

  • Patrice B...
    Le 06/06/2018 -

    Très belle réalisation des livres commandés et délais parfaitement respectés. Bravo et merci !

  • alain j...
    Le 01/06/2018 -

    Il est possible d avoir directement au téléphone la personne qui s occupe de son livre en l'occurrence Maxime. Très professionnel encore merci a lui. Sans lui je n' aurais pas pu faire seul ce livre

  • Guy RIO
    Le 17/05/2018 -

    Une équipe très à l'écoute et efficace quant aux traitements des demandes. Une réalisation conforme à mes attentes. Délais de livraison respecté. Merci Maxime et Merci Laurent.

  • Catherine d...
    Le 16/05/2018 -

    Ce fût un plaisir de travailler avec vous. Équipe très aimable, très professionnelle, proposant un vrai suivi. Aucune zone d'ombre. Merci à tous. Livraison dans les délais, tarifs corrects, belle réalisation conforme à mes désirs. J'ai été très émue le jour de la livraison de tenir ce livre, mon bébé, dans mes mains. J'ai déjà recommandé votre site et je continuerai. A très vite pour un deuxième livre ? C'est mon souhait.

  • Christel B...
    Le 07/05/2018 -

    Le bonheur d'avoir, grâce à vous, pu concrétiser un rêve : mon livre de famille en 20 exemplaires qui ravit toute la famille. Pour une première, ce fut un travail en toute confiance : écoute de chacun et chacune, professionnalisme, conseils indispensables pour la novice que je suis, réactivité, tenue des délais, tarifs abordables. C'est le top !

  • Thierry V...
    Le 01/05/2018 -

    C'est la 4eme fois que je travaille avec JEFAISMONLIVRE. La communication est fluide, le travail est parfait, les délais sont respectés. Tout est un plaisir !

  • Nathalie Domy
    Le 27/04/2018 -

    Une équipe formidable et très professionnelle, un accueil chaleureux, et la réalisation d'un livre au-delà de mes attentes. Je suis ravie et reviendrai avec plaisir pour d'autres projets !

  • Olivier C...
    Le 03/04/2018 -

    Très professionnel avec un vrai suivi. Les avantages des échanges de fichiers par Internet alliés aux conseils de professionnels.

  • Lydie L...
    Le 03/04/2018 -

    Pour une première expérience, j'ai été enchantée de l'accueil (de la standardiste aux échanges téléphoniques avec Maxime). Les conseils prodigués et le travail réalisé m'ont donné entière satisfaction.

  • Charly L...
    Le 30/03/2018 -

    Après des mois à tourner dans le labyrinthe du monde des éditions sans trouver d’issue, je suis content d’avoir découvert votre entreprise afin de réaliser mon livre. Projet clair du début à la fin, devis, conseils, impression, livraison, je suis heureux, à présent, de tenir cet ouvrage dans mes mains. Merci.

  • Louis S...
    Le 27/03/2018 -

    Impressionné par l'écoute et le professionnalisme des interlocuteurs. De la base à la finalisation, un suivi exemplaire, avec des conseils de mise en page ou de papier pour une qualité à notre souhait. Pour ma part, j'ai été suivi pendant 1 mois pour l'impression de 2 exemplaires uniques. Une prestation que j'aimerai avoir le plaisir de découvrir dans TOUS les corps de métiers. Malgré la distance, livraison en 24h ! Un novice en la matière de l'impression comme moi n'a plus de soucis à se faire. Je souhaite tout particulièrement remercier Maxime qui a fait ce travail de suivi et d'écoute minutieux. Déjà d'autres projets en tête, pour sûr que je reviendrai vers eux. Encore Merci.

  • Patrick C...
    Le 16/03/2018 -

    très satisfait des conseils et du travail final

  • JEAN-LOUIS C...
    Le 09/03/2018 -

    Je suis parfaitement satisfait de votre travail et du respect des délais. Je vous recommanderai si l'occasion se présente

  • Marco P...
    Le 08/03/2018 -

    C'est la première fois que je fais imprimer un livre. Il y avait des photos aussi. Vraiment, tout c'est bien passé, du début à la fin et le résultat correspond totalement à mes attentes, même plus. Un grand merci à Maxime et à son équipe.

  • BERNARD G...
    Le 22/02/2018 -

    Pour ce second livre, et cette fois aussi : conseils avisés, délais tenus, travail soigné. Je suis très satisfait. Bravo à toute l'équipe. Merci Maxime

  • André L...
    Le 21/02/2018 -

    Du travail soigné, des délais tenus, A l’écoute et au service de la clientèle ; Du très grand professionnalisme. Merci ! Merci Maxime !

  • Claude C...
    Le 26/01/2018 -

    il s'agissait pour moi d'une première afin d'imprimer une biographie. Suis satisfait de la réactivité de l'équipe toujours à l'écoute et de la patience de Maxime pour rectifier mes petites erreurs. En définitive un très bon rendu du travail, soigné. avec rapidité pour l'impression et la livraison. Une très bonne adresse parmi celles sur Internet, sans mauvaises surprises à craindre. Maison à recommander.

  • aline p...
    Le 25/01/2018 -

    Tout s’est parfaitement passé : réalisation, suivi, réception , tout a été conforme et le résultat est soigné et plaisant. Novice dans l’exercice, j’aurais pu demander des conseils de mise en page compte tenu de la qualité et de la réactivité des échanges

  • Joelle S...
    Le 18/01/2018 -

    Personne à l'écoute, patiente et réactive. Travail soigné et bien rendu. Très satisfaite. Une bonne adresse... Merci Maxime.

  • ANNA T...
    Le 12/01/2018 -

    Je suis très satisfaite de l'équipe toujours à l'écoute (Maxime et la dame que j'ai eu au téléphone) pour me conseiller. Mon livre est très beau le rendu est superbe ! Et promesse tenue : livrée très rapidement pour le jour J. Vous êtes au top ! Merci beaucoup à tous.

  • MICHEL D...
    Le 12/01/2018 -

    Cette première expérience d'impression d'un livre s'est passée dans de très bonnes conditions. Merci pour l'aide précieuse qui a été la vôtre pour m'aider à résoudre les petits problèmes inévitables pour le béotien que je suis en matière d'édition. Travail très soigné, qui répond parfaitement à mon attente, délais respectés, tout est OK. Je n'hésiterai pas à vous retrouver pour d'autres travaux.

  • marie hélène e...
    Le 06/01/2018 -

    Il s'agissait pour moi d'une première. Dans la multitude de sites internet, celui-ci m'a immédiatement séduite: il est joli, bien fait, et les appréciations des clients mettent en confiance. C'est maintenant à mon tour d'en mettre une ! J'avoue qu'au début, je n'en menais pas large mais Maxime est effectivement réactif et efficace et aucun appel ou mail n'est resté sans réponse. Il m'a comprise et guidée lorsque c'était nécessaire, avec beaucoup de gentillesse. Les délais d'envoi promis ont été parfaitement respectés et j'ai reçu mes livres dans les temps afin de les offrir aux membres de ma famille pour Noël.

  • BERNARD G...
    Le 21/12/2017 -

    Seconde ré-éditon...travail soigné, délai respecté.Bravo et Merci à toute l'équipe.

  • Alderic L...
    Le 14/12/2017 -

    En pleine découverte de l'imprimeur, Maxime a su écouter comprendre conseiller et satisfaire à ma demande, toute la chaîne du Bonjour à la livraison est à recommander

  • A. Marie PIC
    Le 11/12/2017 -

    Satisfaction totale à la réception du colis. Belle finition, travail soigné, rendu excellent. Au delà de cette réalisation, je tiens à vous remercier pour votre réactivité à tous mes messages et mes questions. J'aime "encore" avoir un réel interlocuteur en ligne.....GRAND MERCI;

  • Michel M...
    Le 28/11/2017 -

    Je suis très satisfait du résultat parfaitement conforme à mon envoi. J'ai même été surpris par la qualité du papier et de l'impression, supérieure à ce que j'avais imaginé. Étant un des rares rédacteurs sur Mac/Pages, et non sur MS/Word, quelques réglages ont du être faits avec la précieuse collaboration de Maxime. On apprend. Merci.

  • nicole lairez sosiewicz L...
    Le 27/11/2017 -

    le rendu et la qualité de l'ouvrage commandé est bien au delà de ce que j'avais escompté. La réalisation a été rapide, j'ai été tenu au courant de son avancée à chaque étape et Maxime si aimable et à l'écoute a su me conseiller pour tout soit parfait. J'ai également apprécié l'amabilité de toute l'équipe. Merci

  • Olivier A...
    Le 24/11/2017 -

    c'est la première fois et avec un peu d'appréhension que je faisais appel à un imprimeur et de surcroît "en ligne" . Et bien non seulement Maxime a été disponible mais en plus, je viens de recevoir les exemplaires, c'est mieux que je ne ne pensais. Félicitation à toute l'équipe.

  • else marie r...
    Le 15/11/2017 -

    je suis ravie d'avoir choisi de travailler avec vous. Rapidité, conseils excellents, l'impression soignée, résultat très satisfaisant. mes enfants et petits enfants seront heureux de lire l'histoire de leur grand père (arrière grand père)

  • Eric M...
    Le 13/11/2017 -

    Votre réactivité est exceptionnelle face aux besoins changeants de vos clients. De plus, le tirage a répondu à toutes nos attentes et nous vous en remercions. Un deuxième tirage vous attend :-) PS: Lorsque nous décidons d'un format, merci pour vos conseils en ligne.

  • Pascal d...
    Le 11/11/2017 -

    J’ai confié l’impression de 2 livres à Je fais mon livre / L’imprimerie caladoise. Maxime est toujours disponible pour les conseils, la réalisation est absolument parfaite et rapide, et les prix sont très raisonnables. Je recommande très vivement cet imprimeur très professionnel au service du particulier.

  • Serge C...
    Le 25/10/2017 -

    Je suis content des conseils donnés et du travail réalisé, et tout cela dans un temps relativement court. Merci

  • Christophe Roux
    Le 12/10/2017 -

    Le travail réalisé est très soigné. Il est fidèle au projet que j'ai confié et au devis que j'ai reçu. Je dois aussi mentionner la qualité des conseils du site et la qualité de l'accompagnement, de la remise du fichier PDF à la livraison des ouvrages.

  • Michel L...
    Le 25/09/2017 -

    Maison aussi sympathique qu'efficace! Très beau travail, et une réalisation conforme à notre souhait, dans les temps prévus, pour un essai c'est un coup de maitre. Merci aux Editions caladoise, à très bientot.

  • arnaud b...
    Le 15/09/2017 -

    Très bonne prestation quant au suivi et conseil à chaque étape de la conception et réalisation de notre livre. Merci. Maintenant nous avons en main un exemplaire qui pourra faire rêver nos futurs lecteurs.

  • Florence L...
    Le 15/09/2017 -

    Cela fait la quatrième fois que je fais appel aux services de Je fais mon livre et j'en suis très satisfaite. L'impression est d'excellente qualité, les délais d'exécution très rapide et il en va de même pour la livraison. Mon interlocuteur n'a pas hésité à me faire des suggestions pour améliorer la qualité esthétique de mes livres et je luis en suis fort reconnaissante. Rapport qualité-prix imbattable. Je recommande vivement!

  • Alain C...
    Le 14/09/2017 -

    Excellente réactivité pour réaliser un premier livre en impression de qualité. Je partage les avis déjà donnés, ça fait plaisir de travailler avec cette équipe ! Bravo, et merci !

  • FLORENCE C...
    Le 04/09/2017 -

    Satisfaite sur la qualité de l'impression et me suis bcp aidée des conseils techniques sur le site concernant la mise en page. J'ai trouvé ces conseils très utiles car c'était une première pour moi. Néanmoins pas très satisfaite sur les délais qui ont été trop longs avant et après les congés d'été. J'aurais aussi apprécié de recevoir un conseil ou avis de professionnel sur la page de couverture avant son impression, car je n'en suis pas satisfaite par manque de connaissances et expérience sur le sujet.

  • Patrick C...
    Le 04/08/2017 -

    Magnifique surprise en recevant mon recueil de poèmes dans les délais prévus. Beau travail de la part de cette ancienne imprimerie qui va fêter ses 60 ans et un grands merci à Maxime pour son professionnalisme m'évitant des erreurs de mise en page et pour ses correctifs sur le flashy de certaines photos, le tout avec un service de qualité, des conseils personnalisés, une participation étroite avec l'éditeur et une disponibilité et gentillesses qui font plaisir à travailler avec vous. Et merci pour le cadeau en plus. Souhaitons longue continuations à cette imprimerie caladoise. Merci !

  • Jean R...
    Le 26/07/2017 -

    Tout est déjà dit, mais il faut le redire : service absolument impeccable, très belle impression ! Merci

  • Bénédicte Prié
    Le 25/07/2017 -

    Quelques mots pour résumer la qualité du travail avec l'imprimerie caladoise : disponibilité, patience, réactivité, savoir-faire, gentillesse. Un grand merci à toute l'équipe, et en particulier à Maxime qui a su rester stoïque face à une cliente exigeante.

  • Ginou J...
    Le 21/07/2017 -

    Merci à toute l'équipe de l'Imprimerie Caladoise. Merci à Bernard pour sa patience, à Jonathan pour son accueil et à vous tous pour votre professionnalisme et votre réactivité. Ce livre correspond exactement à mes attentes. Il est de très belle qualité. Je vous remercie d'être là pour donner vie à nos textes.

  • christophe h...
    Le 13/07/2017 -

    bon travail fait dans le delai court demandé. Réponse rapide aux questions et resultats du livre parfait. je recommande ce site et cette imprimerie.

  • Eric B...
    Le 13/07/2017 -

    Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre professionnalisme. C'est un plaisir de travailler avec votre imprimerie. Mon prochain roman sera sans doute terminé en fin d'année, je ne manquerai pas de faire appel à vos services !

  • David J...
    Le 13/07/2017 -

    Super site, vraiment facile à comprendre pour un néophyte comme moi. Après avoir fait un grand tour sur le net c'est bien le seul qui est accessible si on ne vient pas du monde de l'impression et pour des tarifs plus ou moins semblables. Encore merci pour l'aide reçu depuis le premier instant.

  • monique p...
    Le 10/07/2017 -

    La réception de notre exemplaire N°1 pour "bon à tirer" fut une surprise : le résultat dépassait nos attentes ! Ceci grâce surement à la qualité technique de l'imprimerie mais aussi à la disponibilité de Maxime qui nous a accompagnés pendant les mois de préparation. Meri donc à toute l'équipe.

  • Didier V...
    Le 05/07/2017 -

    J'ai bien reçu aujourd'hui ma commande. Je suis très satisfait du travail effectué, la qualité était au rendez-vous et, très important, le service client au top, les réponses aux questions sont quasi immédiates ! Merci et peut-être à un retirage...

  • jerome n...
    Le 05/07/2017 -

    Très bonne qualité professionnelle et délais respectés; Merci à Maxime pour sa patience.

  • Arno-Pierre C...
    Le 29/05/2017 -

    Le livre, que je viens de recevoir est techniquement parfait ! Le traitement des documents anciens qu’il comporte est d’un superbe rendu, ce qui demande beaucoup de maîtrise. Je tiens à exprimer toute ma gratitude à l’Imprimerie Caladoise et, en particulier, à Monsieur Maxime Mandy pour son écoute et son accompagnement. L’Imprimerie Caladoise permet à des petits auteurs, comme moi, d’éditer de vrais livres « papier » même lorsque le tirage est très limité. L’entreprise est forte de soixante-neuf ans d’expérience. Elle est à la pointe de l’innovation et certifiée Print Environnement. Elle s’inscrit ainsi dans une démarche respectueuse et active en luttant contre le réchauffement de la planète. Arno-Pierre Cagnon « Fernand Poidevin, chantre de la baie de Somme »

  • Alain D...
    Le 25/05/2017 -

    Excellent travail. Impression de qualité et finition parfaite. Délai tenu. Colis sécurisé. Je reviendrai pour la prochaine édition.

  • Daniel C...
    Le 25/05/2017 -

    Expédié dans les temps. Très réussi. Le livre impressionne, le pelliculage brillant fait son effet. Grand merci au patient Maxime !

  • Bruno L...
    Le 18/05/2017 -

    Une grande flexibilité et une aide précieuse dans la phase de préparation de notre ouvrage. Excellente réalisation - Seul petit bémol : il a fallu courir après le transporteur (livraison différée, puis dépôts d'un avis dans la boite sans attendre que l'on vienne.. puis finalement livraison une semaine plus tard)

  • Chantal P...
    Le 18/05/2017 -

    Le travail est parfait et le rendu conforme à nos attentes. C'est le 2ème livre réalisé pour nous par "Je fais mon livre" Un grand merci aussi pour le livre supplémentaire et la livraison.

  • Magali B...
    Le 06/05/2017 -

    Cher Maxime, J'ai pris mon temps pour déposer mon avis car la distribution des livres n'a été faite que dimanche passé. Et ça a été un franc succès. Ma famille a été étonnée de la qualité d'impression et je suis très satisfaite de nos échanges, des délais et de la tarification. un grand merci et à la prochaine fois. Magali Berla Geay

  • Jacques D...
    Le 15/04/2017 -

    Un grand merci à Maxime et à toute l'équipe pour votre excellent travail d'impression et la qualité relationnelle que vous entretenez avec vos clients. J\'ai également beaucoup apprécié votre accueil lors de mon passage dans vos locaux. A bientôt j\'espère pour un nouvel ouvrage ou une 3ème réimpression du Ciel des Andes.

  • Marie-Michele C...
    Le 28/03/2017 -

    Très satisfaite en terme de délais, de qualité et de communication. Merci c'est parfait

  • CARMELA V...
    Le 21/03/2017 -

    Merci beaucoup ! C'est la seconde édition et je suis ravie ! Une cliente fidèle ...

  • René D...
    Le 16/03/2017 -

    Merci à Maxime, qui a été notre interlocuteur. Mais, merci à l'IMPRIMERIE CALADOISE qui nous a fait un travail remarquable. Nous vous recommanderons sans hésiter. Merci encore.

  • Eric B...
    Le 14/03/2017 -

    J'ai bien reçu les livres et vous remercie de m'avoir ajouté un exemplaire gratuitement (alors qu'il s'agit d'un petit tirage). Encore merci pour votre travail de qualité et votre sérieux ( j'ai déjà eu un très bon retour pour la qualité de l'ouvrage, et je ne pensai pas que mon livre aurait un tel rendu professionnel), je vous recommanderai sans hésiter.

  • tony b...
    Le 14/02/2017 -

    Livres bien reçus directement en Guyane..., très satisfait du travail rendu, de la qualité et surtout très bon accueil et conseil. Merci Maxime et toute l'équipe.

  • Anne Marie R...
    Le 13/02/2017 -

    Livres bien reçus, l'ensemble correspond bien au travail et rendu attendus. Merci pour votre collaboration. Très bon travail

  • BERNARD G...
    Le 17/01/2017 -

    Réimpression parfaite.Délais tendus, mais délais tenus ! Merci Maxime.

  • FRACIS C...
    Le 13/01/2017 -

    Parfait. C'était le troisième livre que je vous confiais. Merci Maxime pour la réactivité ,la disponibilité et bien sûr comme pour les deux livres précédents la qualité de l'impression. A bientôt peut-être pour mon quatrième livre.

  • Pascal A...
    Le 24/12/2016 -

    Le dernier livre imprimé de l'association LE TEXTE ET LA PAROLE qui a pour titre "LA RONDE DES INSECTES" est d'une très bonne qualité et nous sommes très satisfaits du travail effectué par l'imprimerie où nous sommes toujours reçus très aimablement.

  • MICHEL M...
    Le 16/12/2016 -

    totalement satisfait du contact et du travail rendu, maxime c'est super d'adapter votre travail pour venir en aide au novice que je suis,merci également aux personnes en contact téléphonique,le livre est totalement conforme à mon attente, à très bientôt pour un prochain projet

  • Irène T...
    Le 15/12/2016 -

    Merci pour les bons conseils, l'écoute et la disponibilité. Maxime a très bien sû répondre à ma demande de particulier, qui voulait imprimer un manuscrit couleur en peu d'exemplaires. C'est un réel plaisir de travailler avec votre équipe et le produit final est de qualité. Très bon rapport qualité prix et un service de grande qualité. Je recommande. Merci encore !

  • Michel A...
    Le 15/12/2016 -

    Très satisfait. Merci à Maxime pour la pagination. Je vais en parler autour de moi.

  • Jacky HEIM
    Le 08/12/2016 -

    Qualité, respect des délais, conseils, font que j'ai renouvelé le savoir faire de l'imprimerie Caladoise. Après mon roman "Le Lorrain", le livre "Les histoires extraordinaires de Papy moustache" me donne la même satisfaction. Bravo Maxime, c'est du boulot de pro.

  • Patrick-Joëlle C...
    Le 06/12/2016 -

    Nous sommes très satisfaits de votre travail, Maxime. Le livre est en tout point conforme à notre demande, et vous savez parfaitement vous adapter à des exigences particulières. Bref, un beau livre sur mesure!

  • Gerard D...
    Le 01/12/2016 -

    Bravo! Très bon travail, Très Pro, Merci à Maxime pour ses échanges Super Bravo!!!

  • BERNARD G...
    Le 28/11/2016 -

    Résultat conforme à mon attente.Satisfaction. J'ai particulièrement apprécié conseils et aide de Maxime pour rapidement corriger mes inévitables erreurs, avec disponibilité et efficacité.Merci à toute l'équipe.Je reviendrai !

  • Catherine W...
    Le 07/11/2016 -

    Le livre correspond tout-à-fait à ce que j'attendais ; le dialogue avec Maxime a été fructueux,le devis adapté à notre demande , et la réalisation excellente. Bravo et merci.

  • André L...
    Le 29/10/2016 -

    Merci infiniment pour votre travail et pour votre professionnalisme. Bon travail Site accueillant et explicite. Bravo. A bientôt.

  • luce R...
    Le 30/09/2016 -

    Merci à toute l'équipe pour l'excellent travail, à Maxime pour son aide précieuse, ses conseils et sa disponibilité. 500 livres numérotés magnifiques ! Bravo à vous !

  • Véronique B...
    Le 28/09/2016 -

    Enchantée. Dialogue, échange toujours simples et rapides, retours multiples, au plus près de mes exigences. Résultat au plus près de mes désirs. Je suis ravie.

  • régine R...
    Le 20/09/2016 -

    Un grand merci à Maxime pour son écoute, ses conseils et sa disponibilité. Je suis très satisfaite pour la qualité d'impression et la rapidité du travail. Merci à tous.

  • Pascal A...
    Le 18/09/2016 -

    Nous sommes l'illustrateur et moi très satisfaits du travail de l'imprimerie caladoise. L'accueil, le suivi et l'écoute ont été constants ainsi que l'amabilité des gens avec qui nous avons discuté (ceci malgré nos petites erreurs). La qualité d'impression et la livraison nous ont pleinement satisfaits.

  • Marcel D...
    Le 25/07/2016 -

    Excellente maison d'édition avec relations très amicales, efficaces, de très grande satisfaction.

  • JOEL M...
    Le 15/07/2016 -

    Efficacité, rapidité, conseils, échanges, à la hauteur de mes espérances. Merci à Maxime et Laurent pour leur gentillesse. Le site explique très bien les démarches en amont et je le conseille à tous. Le rendu est à la hauteur de ce que j'attendais. Cela donne envi de réitérer. Cordialement.JM

  • Martine et Philippe C...
    Le 27/06/2016 -

    Nous tenons à remercier l'équipe pour la qualité du travail et, plus particulièrement, M Mandy avec le secrétariat pour leur aimable et efficace disponibilité.

  • Annie Untz
    Le 17/06/2016 -

    Très belle qualité d'impression, nous sommes très satisfaits des ouvrages en main. Maxime se révèle très disponible et de bon conseil, et les délais sont parfaitement respectés. Je reviendrai pour le livre suivant...

  • Elisabeth M...
    Le 14/06/2016 -

    Livres de très belle facture. En tous points conformes à mes attentes. Excellent partenariat. Bientôt un troisième roman...

  • Alain P...
    Le 31/03/2016 -

    De précieux conseils qui rend possible "l'entreprise" et hop, une impression de qualité se retrouve entre vos mains. Merci à tous les maillons de la chaine. En fait, vous avez fait le livre.

  • Robert P...
    Le 15/03/2016 -

    Excellent travail d'impression relevé en conférence de presse par les journaliste grâce au précieux conseils de l'entreprise.

  • Elisabeth T...
    Le 09/03/2016 -

    Très bon résultat pour la qualité du papier ainsi que la netteté des images et de l'écriture. Je n'hésiterai pas à refaire appel vos services.

  • Jean D...
    Le 05/03/2016 -

    Très bonne qualité de services . Tout est simple ,rapide et chaleureux . Du coup , j'écris un nouveau livre!

  • Jean-Michel D...
    Le 04/03/2016 -

    Le livre est beau et correspond à ce que nous avions préparé et demandé. Mes proches n'ont fait que confirmer que c'était bien réalisé. Merci ; bon travail.

  • Francis M...
    Le 19/02/2016 -

    Beau travail et bien livré.

  • Elisabeth M...
    Le 04/02/2016 -

    Excellente prestation à tous égards. Le début d'un solide partenariat. Bravo à Maxime pour sa compétence et sa présence active. Parfait.

  • Paul P...
    Le 02/02/2016 -

    Délais respectés, disponibilité et réactivité des interlocuteurs lors de ma commande, qualité au rendez-vous! Pleinement satisfait pour cette première collaboration!

  • Bernadette V...
    Le 28/01/2016 -

    Le livre est merveilleux et comble toutes mes attentes. Très belle réalisation. Un grand merci à vous tous également pour votre professionnalisme. "Madhessentielles" va continuer son voyage via Madagascar pour le plus grand bonheur de tous. Merci Maxime. Le livre est un hommage à

  • marie cecile A...
    Le 24/12/2015 -

    Excellent résultat, grande disponibilité et réactivité de Maxime en particulier. Livraison dans les temps, super! Très important de pouvoir venir directement vous voir pour votre aide précieuse qd on n'est pas des pro de l'ordinateur ! Je suis tres satisfaite et travaillerai avec vous de nouveau pour mes prochains travaux. Continuez comme ça! Accueil au top !

  • Marie-Pierre H...
    Le 23/12/2015 -

    Un immense merci à Maxime tout particulièrement, mais aussi à votre équipe. Le résultat est au delà de mes espérances!!! merci pour vos conseils, votre gentillesse,votre disponibilité, et votre rapidité d'action. j'en profite pour souhaiter à toute l'équipe de joyeuses fêtes de Noël.

  • Françoise B...
    Le 16/12/2015 -

    Le résultat est parfait. Je suis pleinement satisfaite. Un grand merci à Maxime pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa réactivité ...

  • Benoit F...
    Le 16/12/2015 -

    Imprimer "mon" livre fait parti d'un rêve... qui est devenu réalité grâce à Maxime accompagné de toute l'équipe de l'Imprimerie Caladoise. Une grande disponibilité pour un résultat stupéfiant et une livraison ad-hoc. Bonne continuation, gardez le cap :)

  • Jean-Noël M...
    Le 15/12/2015 -

    Félicitations, c'est un excellent travail qui nous satisfait pleinement et qui met bien en valeur la mémoire de notre famille. Nous avons été très bien conseillé pour le choix du papier. Très bon accueil et rapidité du travail. Merci à mon interlocuteur Maxime.

  • Jacques D...
    Le 10/12/2015 -

    Difficile de ne pas être satisfait! La réalisation est largement à la hauteur de mes espérances: la qualité de papier et la reliure sont très bonnes, les photos ont un excellent rendu et la ponctualité est irréprochable! Je suis vraiment très satisfait du résultat! Un très grand merci à Maxime pour sa disponibilité, ses conseils et sa compréhension. La couverture du livre: http://aviprojet.fr/livre/cieldesandes.jpg Jacques

  • CLOTHILDE D...
    Le 04/12/2015 -

    Décidément toujours aussi satisfaite de votre savoir-faire, admirative de votre disponibilité et de votre patience, mais je progresse. Pour preuve de ma confiance un quatrième livre est en préparation! Merci et bonnes fêtes. Clothilde

  • Guillaume D...
    Le 04/12/2015 -

    Je suis totalement satisfait des prestations. Mon interlocuteur, Maxime Mandy, a toujours été disponible, patient, attentif et compétent. Suggestions pertinentes, délais tenus : écrivain public, je compte bien renouveler cette collaboration dont je suis totalement satisfait.

  • Virginie P...
    Le 04/12/2015 -

    Un résultat parfait, des échanges pour la modification du BAT rapides et efficaces, une livraison plus que ponctuelle, je suis ravie. Un grand merci !

  • Christine D...
    Le 04/12/2015 -

    Un sans faute de la part de l'imprimeur, un client complètement satisfait du résultat, que dire de plus ? Un grand merci à toute l'équipe (jusqu'à la livraison !)

  • Boris A...
    Le 03/12/2015 -

    C’est la quatrième fois que je fais appel au professionnalisme de cet imprimeur, et je n’ai toujours rien à redire ! Je suis très satisfait de ma commande une fois de plus et je mets bien évidemment le maximum d’étoiles en notation ! Au passage, un grand merci à Maxime, mon contact principal qui a toujours été dévoué et a toujours bien assuré ! Au plaisir de refaire affaire avec vous ! Cordialement Boris, auteur et peintre http://boris.ak.free.fr/

  • Claude V...
    Le 02/12/2015 -

    Le rendu est impeccable. Très belle qualité de papier et d'impression des textes. La couleur de couverture est respectée et le portrait en noir et blanc ressort vraiment bien. Ce livre pourra être feuilleté de nombreuses années sans bouger. Merci pour votre écoute active, votre disponibilité et votre rapidité d'exécution. Nous referons appel à vous avec grand plaisir !

  • jacques GRAS
    Le 21/11/2015 -

    L'écoute, les conseils et la prestation sont top. Merci

  • Alain E...
    Le 20/11/2015 -

    Un résultat largement à la hauteur de mes espérances avec l'aide de Maxime, toujours disponible. Merci à toute l'équipe et très certainement à bientôt.

  • jACKY HEIM
    Le 27/10/2015 -

    C'est propre, c'est net...Livraison à l'heure et beaucoup de patience pour finaliser le BAT; merci de votre aide.

  • Christian M...
    Le 27/09/2015 -

    L’accueil, le conseil l'écoute et la qualité ! Merci à Maxime et la personne de l’accueil téléphonique ! Maxime est réactif et travaille à point d'heure :-) comme moi ---- Parfait !

  • Marie-Françoise H...
    Le 13/09/2015 -

    Comme tous les témoignages précédents, je confirme : accueil, écoute, résultat et ponctualité. Grand merci !

  • Thierry V...
    Le 11/09/2015 -

    Travail parfait, livraison ponctuelle, mais surtout une très grande réactivité dans la communication. Bravo et merci.

  • Isabelle R...
    Le 06/09/2015 -

    Merci à toute l'équipe. Accueil chaleureux, écoute bienveillante, des conseils efficaces et un travail superbe.

  • Corinne B...
    Le 25/08/2015 -

    Très bon accueil, des réponses précises à nos questions et un suivi réactif. Nos livres sont superbes et sont arrivés dans les délais fixés! C\'est parfait, merci à Maxime et à toute l\'équipe.

  • Pablo B...
    Le 17/07/2015 -

    Très satisfait de l'aide de Maxime, et du résultat. Super et Merci !

  • Suzanne F...
    Le 26/06/2015 -

    accueil très aimable de la part de Maxime Mandy. Couverture du livre adorable . Egalement rapidité du travail. merci

  • Carmela V...
    Le 23/06/2015 -

    Je viens de recevoir mes livres et je suis ravie ! Les couleurs sont belles, la qualité est excellente. J'ai été séduite par la clarté de votre site, l' accueil , les conseils, la disponibilité, le timing et le résultat ! Un service impeccable, merci !

  • Robert D...
    Le 22/06/2015 -

    je suis satisfait du travail réalisé. Bon accueil, bon conseil et délais tenus! Félicitations

  • Henri M...
    Le 17/06/2015 -

    Très satisfait de l'accueil et du résultat.

  • Jean-Pierre P...
    Le 27/05/2015 -

    Excellent accueil et suivi de Maxime Mandy. Tous les engagements ont été tenus en termes de qualité et de délai pour le rendu souhaité. A conseiller...

  • forence V...
    Le 26/05/2015 -

    Travail très efficace et de qualité, accueil et réactivité au rendez-vous, livraison à domicile, merci pour votre service !

  • Pierre Adou
    Le 26/05/2015 -

    Nous vous remercions pour la qualité de votre prestation, c'était la première fois que nous utilisions vos services et nous sommes totalement satisfaits du résultat qui correspond parfaitement à ce que nous attendions.Bravo pour la qualité des contacts qui sont toujours attentifs à répondre à l'attente de vos clients.

  • Régis L...
    Le 23/04/2015 -

    Résultat final au-delà de mes espérances, tant au niveau de l'impression que de la couverture. Très bon accueil et efficacité sont au rendez-vous. N'hésitez pas !

  • Catherine D...
    Le 08/04/2015 -

    Les conseils qui sont donnés sur le site sont clairs et très utiles pour préparer la mise en page. Au-delà de ces informations, j'ai pu avoir au téléphone un interlocuteur compétent et disponible pour obtenir des renseignements complémentaires. Le travail est soigné et je suis très satisfaite du produit fini. De plus, la livraison a été effectuée dans des délais pourtant très contraints, je vous en remercie.

  • Boris A...
    Le 01/04/2015 -

    Je suis super satisfait. C'est la 3ème fois que je passe par cet imprimeur et rien a redire aussi bien au niveau de la qualité des ouvrages que de la communication. Un grand merci

  • Patricia M...
    Le 28/03/2015 -

    Un bon départ avec l'accueil téléphonique de qualité. D'excellents conseils de Maxime pour un très beau résultat. Je vous remercie de contribuer ainsi à un ouvrage qui me tenait particulièrement à coeur.

  • claude p...
    Le 24/03/2015 -

    bien reçu les livres. satisfait de la réalisation. merci

  • Xavier C...
    Le 21/03/2015 -

    J'ai bien reçu les livres ce vendredi après-midi. Merci

  • Chantal P...
    Le 11/02/2015 -

    Très bon travail grâce aux conseils de mise en page sur le site qui sont très clairs. Exécution rapide, dans les délais et livraison à domicile !

  • Nadine n...
    Le 06/02/2015 -

    Que du bonheur, l'accueil, l'accompagnement, la réalisation, le respect de tous vos engagements. Mille merci à toute l'équipe.

  • catherine L...
    Le 15/01/2015 -

    Toujours l'appréhension de faire un travail à distance surtout la première fois,mais très satisfaite lors de la réception. Bravo à votre écoute,compréhension et attention et les délais sont respectés. Petite angoisse sur la date de livraison mais tout s'est bien résolu.Rapport qualité/prix TOP.

  • Brigitte F...
    Le 29/12/2014 -

    Je suis très satisfaite du travail que vous avez effectué ainsi que de votre disponibilité, amabilité et réactivité dont toute votre équipe a fait preuve. Je ne manquerai pas, pour un prochain livre à faire appel à vous et à vous recommander à d'autres personnes Félicitations Félicitations

  • Anabela M...
    Le 18/12/2014 -

    Je suis très satisfaite du travail et je l`ai déjà recommandé . Je remercie le soutien et la sympathie de l`équipe. Bonnes Fêtes à tous.

  • Odile G...
    Le 16/12/2014 -

    Décidément pleinement satisfaite du travail effectué, je vous félicite et vous remercie tout particulièrement de l’accueil réservé au téléphone. Pas une seule fausse note jusque dans la livraison à mon domicile, parfaite elle aussi. Très agréablement surpris d’avoir affaire à des professionnels, à des réponses rapides et émanant de techniciens et pas d’un service client délocalisé, tant par mail que par téléphone, le graphiste avec lequel j’ai travaillé a été pleinement satisfait des réponses apportées aux interrogations techniques. Je ne manquerai pas de claironner cette appréciation dans mon entourage proche et moins proche. le 16 décembre 2014.

  • Solange D...
    Le 17/11/2014 -

    Bravo pour ce beau travail, les délais respectés, l'envoi bien protégé... Merci à Maxime pour son écoute, ses conseils, sa disponibilité. J'ai déjà recommandé " je fais mon livre" à un ami. Ce n'est que le premier !

  • eRIC B...
    Le 27/10/2014 -

    Encore une fois, je suis très satisfait de votre travail très professionnel et très rapide de surcroît, ça me donne envie de poursuivre la route avec votre entreprise !

  • Beltane Ange
    Le 24/10/2014 -

    Bon travail sur la qualité. Je n'ai pas mis 5 étoile car la couverture jaune a un rendu un peu vert à l'impression, et le temps de réalisation n'est pas de 7 jours comme indiqué sur le site mais de 17 jours. Je pense continuer avec vous pour le prochain ouvrage bon accueil téléphonique et le résultat me plait.

  • christel l...
    Le 29/08/2014 -

    Travail soigné, personnel disponible. Un beau travail.

  • Jacqueline H...
    Le 27/08/2014 -

    Pour ma première réalisation, je suis ravie du résultat qui correspond à 100% à mon souhait

  • PIERRE R...
    Le 20/07/2014 -

    du beau travail de pro...mes amis lecteurs, en sont enchanté. merci pour les conseils sur le montage du livre . ( 20 ans .Algérie.) de 220 pages. J' ai 77 ans une belle mémoire pour mes enfants . Encore merci.

  • Frédéric H...
    Le 14/07/2014 -

    Très satisfait de la qualité et du professionnalisme... Mes prochains livres seront également imprimés ici...

  • MARCEL C...
    Le 07/07/2014 -

    Juste un mot : PARFAIT

  • Alain C...
    Le 02/07/2014 -

    J'ai découvert, " je fais mon livre " sur le net à la recherche d'un éditeur. En quelques minutes, j'ai pu réalisé mon devis. Le rapport qualité/prix à retenu mon attention. Maxime, d'excellent conseils, à l'écoute et sur tout très disponible, c'est très appréciable d'avoir un interlocuteur. La réalisation de mon ouvrage, "Une autre vie sans toi" sa réalisation en format A4 avec 101 photographies en couleurs est tout simplement bluffant, au-delà de mes attentes. J'ai surpris agréablement les heureux bénéficiaires, la famille et amis. Synthétiser 70 ans de sa vie, en 356 pages seulement sur un fond d'amour et jouissif. Merci infiniment.

  • Pascale V...
    Le 13/06/2014 -

    Une suggestion: puisque vous avez des valeurs allant dans le sens de la préservation de l'environnement je pense que ce serait bien d'imprimer en dernière page certifié PRINT ENVIRONNEMENT. Je regrette juste que ce ne soit pas le cas pour mes livres. Une prochaine fois? ceci dit le travail est de très belle qualité.Merci

  • Anis A...
    Le 28/05/2014 -

    Quelle joie immense j'ai eu en recevant mes livres ce matin! Un travail très sérieux et d'une grande qualité. Une disponibilité de Maxime et de l'équipe de "Je fais mon livre" plus que satisfaisante. Merci et encore bravo!

  • claude S...
    Le 28/05/2014 -

    Beau travail, échanges précis et efficaces. BAT numérique obtenu avant que de payer ce qui est logique.

  • ERIC B...
    Le 07/05/2014 -

    Remarquable travail ! Un grand merci à Maxime et son équipe disponible et réactive ! Entreprise très sérieuse que je recommande vivement !

  • Arnaud Weil
    Le 17/04/2014 -

    Bravo ! super qualité, Merci à Maxime pour ces conseils . Merci

  • Salmon A...
    Le 07/04/2014 -

    Excellent travail qui correspond parfaitement à mes attentes et dans des délais très rapides

  • ERWAN D...
    Le 21/03/2014 -

    Excellente société, sérieuse, disponible, réactive, à l'écoute et tenant les délais. Travail de qualité. A conseiller !

  • martine P...
    Le 14/03/2014 -

    Un grand MERCI à Maxime et son équipe pour leur Travail très sérieux. Ils m'ont permis de concrétiser mon projet, dans un délai très cours, les prix sont très correctes. Je les conseillerai sans aucun problème. Encore MERCI Maxime!!!

  • GUY G...
    Le 04/03/2014 -

    Très satisfait de la prestation impression et reliure d'excellente qualité , prix et délais comme prévu au devis à recommander sans retenue merci pour cette première

  • PICARD L...
    Le 21/02/2014 -

    Un grand professionalisme allié à une haute disponibilité pour le client et des délais très courts en font une entreprise à recommander.

  • clemence L...
    Le 04/02/2014 -

    Je vous recommande vivement jefaismonlivre, pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur réactivité !

  • Monique E...
    Le 31/01/2014 -

    Mille mercis pour votre disponibilité, votre écoute, vos conseils , votre patience. A recommander absolument! Le résultat est en accord avec ce qui a été discuté. C'était une magnifique expérience! Bonne continuation à une entreprise telle que la votre. Monique

  • Benedicte V...
    Le 15/01/2014 -

    Très satisfaite en tous points : convivialité, efficacité ,qualité ! Bravo et mille mercis , je vous recommande vivement !

  • Vincent F-L
    Le 06/01/2014 -

    Entreprise sérieuse, personnel disponible, travail de qualité et délais respectés. Merci à vous !

  • christophe l...
    Le 26/12/2013 -

    rapide , conforme à ma demande , du travail soigné

  • lothilde D...
    Le 21/12/2013 -

    Très satisfaite. Félicitations à vous et à votre équipe pour votre disponibilité et votre patience. Je vais remettre ça. Merci. Clothilde

  • Gilbert A...
    Le 16/12/2013 -

    Très satisfait de votre collaboration,de votre disponibilité,de vos délais.Le travail fourni correspond à mes attentes. Merci! Gilbert

  • Pierre A...
    Le 06/12/2013 -

    Très satisfait; travail rapide et professionnel avec un bon rendu des photos au delà de mes espérances.Merci

  • de Mascureau ...
    Le 05/12/2013 -

    Excellente communication, délai de livraison respecté, véritable professionnalisme, réalisation parfaite par rapport à la commande. Un grand merci.

  • richard levy
    Le 29/11/2013 -

    je suis satisfait pour le travail effectue ,les délais d'impression m'ont semble longs ,mais je vous resterait fidèle

  • Josette P...
    Le 31/10/2013 -

    Très bon rapport qualité prix et délai respecté. Encore merci d'avoir si bien réalisé ce projet cher à mon cœur. JOSETTE

  • Jean-francois S...
    Le 27/09/2013 -

    Une imprimerie qui sait communiquer, avec quelqu'un de responsable disponible, chaleureux, coopératif. Travail soigné, dans des délais courts. Je recommande! Mon livre \"Du pantin au hasard\" visible sur: https://plus.google.com/photos/110512269377218591298/albums/5914599288566567249/5914599318841697490?banner=pwa

  • Boris A...
    Le 27/09/2013 -

    Société d’édition sérieuse et à l’écoute. On se sent bien encadré depuis l’établissement du devis (immédiat) jusqu’à la livraison (Colis bien protégé). Au plaisir de refaire affaire avec vous. Un grand Merci. Boris

  • PIERRE HAAS
    Le 16/09/2013 -

    Nous avons été très satisfaits de vos services, de votre disponibilité, du respect des délais, de l'acheminement et du produit fini ! A recommander! Merci et poursuivez sur ce chemin.

  • Sebastien C...
    Le 12/09/2013 -

    Bon travail rapide. Belle qualitée. Le format du livre est inhabituel mais non génant. C'est toujours impressionnant de recevoir son premier livre ! Merci

  • Jacques T...
    Le 10/09/2013 -

    Bonne réalisation, même si les délais ont été un peu plus longs que prévu

  • Jacques S...
    Le 10/09/2013 -

    Le travail effectué fut d'excellente qualité. Les délais indiqués furent respectés. Je recommande sans hésitation cette entreprise.

  • Sef A...
    Le 01/08/2013 -

    Voici les appréciations de mes notes : Prix compétitif Professionalisme Respect du délai Disponibilité et accueil agréable. Entreprise familiale à l'écoute du client. Merci à tous Sef

  • NICOLAS M...
    Le 24/07/2013 -

    Très satisfait de votre service et votre disponibilité. merci et félicitations pour le travail !

  • Marcel D...
    Le 24/07/2013 -

    Je vous confirme ma satisfaction pour l'aide apportée à la réalisation de mon livre, pour lequel je n'ai reçu que des compliments quant à sa qualité technique. Encore merci !

  • Nathalie P...
    Le 05/07/2013 -

    très satisfait par votre travail, votre disponibilité ! merci beaucoup

  • Pierre M...
    Le 02/07/2013 -

    Je me suis senti très bien accompagné et rassuré par l'équipe réactive et disponible de jefaismonlivre, dans la réalisation et l'impression de mon premier livre

  • Antoine D...
    Le 13/06/2013 -

    Entreprise très sérieuse qui m'a permis de réussir la dédicace de mon livre! je n'ai eu que de bons retours des lecteurs sur la qualité de l'impression. Je recommande ce site, qui en plus offre des prix très abordables et un suivit de qualité.

  • laurent brun
    Le 13/06/2013 -

    un grand merci pour votre travail qui fait l’unanimité. bonne suite pour vous laurent

  • Violeau F...
    Le 13/06/2013 -

    je suis très satisfait de votre service. merci et félicitations pour le travail !

  • christophe d...
    Le 13/06/2013 -

    J'ai été ravi de notre coopération. Vous avez été très serviables, disponibles, efficaces, pour un prix qui me parait correcte. Les délais ont été respectés. Bref, je vous rappellerai pour la réédition!!

  • Mandy M...
    Le 31/05/2013 -

    Entreprise sérieuse que je conseillerai. Martyne